![]() |
Соревнования!кто жжелает!
с Ваней Потаповым едем в Херсон на Украину на Чемпионат-Закрытие сезона...!призы обещают нормальные...а атмосфера с хохлами мне всегда по душе...покатаем,разомнемся,поучаствуем,планируется спид также триал и рекорды,а после отдохнем по полной! ну кто с нами! за билетами едем в понеденик!!!
берем на 7ое вечер туда,обратно прибудем 11го в 14.00 |
а цена билетов?
|
цена плацкарта 750 руб в один конецъ, жилье нам намутят!!!
ГО вампирчег |
Жаль Сессия............Поехал бы 100%
|
если деньги найду то наверно поеду :)
|
вау. хочу!
но не смогу. |
не смогу поехать.денег нет и в универе не отпускают.
|
вы 27го поедете? еси да то чувака из казани подождите, и как по подробней до поезда добратся от метро комсомольская? номер поезда? во скока отправление? как насчет жилья?
|
так сессия же (
|
Конец года. На работе аврал. не отпускают даже за свой счёт.
Так что не еду. |
А я поеду :lol: :lol: :lol:
|
*** тупые! 7ого!!!!!! *** какая сессия???? какая нах Казань 27ого???
|
сам тупой! я из казани и поеду через москву! я и спрашиваю 27го числа? так как написали понедельник а какой?я хрензнат :( еси ехать то вместе! :D
Платов А отпиши по быстрей так как билетики заранее нада брать! еси нехош сюда то лс или мыло |
"Откуда: у меня мозги?" ето тебе подходит ! :lol:
|
7 имеется ввиду тк соревнования 9 декабря
|
терь разобрался!
|
*** тупите Сер)))))
27 числа в понедельник ближе к 5 часам вечера едем за билетами на Комсомольку!!!там есть между Ярославским и Ленинградским вокзалами большой павильон касс!!! встречаемся в нем!!! вот телефон 89162662214!! в понеденик днем звоните!! Поезд отправляетяс 7ого числа в 19.45 от Курского вокзала! Поезд Москва - Николаев до ст. Херсон! в поезд приветствуется Алко... |
когда билеты купите отпиши номера вагона, поезда чтоб мне с вами поехать так веселее будеть :lol:
|
оке,завтро куплю) *** я один тока чтоли....Потапов отказалси(
|
я с табой)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |