![]() |
Лучший райдер России - Елизавета Цирельсон
|
а мы с тобой рядом) 34-37 места)))))
|
ооо) а я третий,нифига се) по очкам!
но это не значит что в 2005 году я катал почти на уровне Суханова,катал лучше Ибрагимова,Леонидова,Бандерова...я катал на уровне Потапова,АНдрюшина,Дьяконова у которых по 80 баллов! Автор глуп!Уровень не от рейтинга зависит)) |
Цитата:
|
подруга это нашла сама и мне сказала... мне это показалось забавным
|
лол
|
чет своевременно смотрим 2005 год :)
|
Цитата:
х3 как подруга нашла... может по фамилии моей |
Цитата:
|
:D
|
у мя откудато 27-28 место :))))
|
А где бы поглядеть на остальных девушек из рейтинга?
|
это выкладывалось как минимум пол года назад, а то еще раньше....
так что баянчег :D |
я чёто не очень удивился что именно она :roll:
|
обратите внимание на фамилию юниора,занимающего 30-32 места. Держу пари,его проверяли на наличие допинга в крови :wink:
|
26 Варламов Алексей - Анрил? 8O
|
Ура, я не последнии 22-23 :D
|
Цитата:
|
Re: Лучший райдер России - Елизавета Цирельсон
Цитата:
Лиза, по-моему, вообще отдельная тема. На всех соревнованиях, которые я видел, следовало бы сделать две категории девушек: Лиза Цирельсон и остальные девушки, потому что иначе ясно за кем будет первое место. Потому что все другие до нее объективно не дотягивают. Ей нечего делать на трассах для них, они не пройдут дальше первого препятствия на трассах, интересных для Лизы. Такие дела. 2Shizik: в реале на соревнованиях их уже вряд ли увидишь, потому что скучно во-первых, а во-вторых на двух соревнованиях в этом году призов тупо НЕ БЫЛО(а вовсе не потому, что триал это такой типа сложный спорт, никому кроме Лизы не под силу, как думает ОЕ). Посмотри фотки со старых соревнований на clubtitan.ru |
Re: Лучший райдер России - Елизавета Цирельсон
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |