![]() |
МОй модец))
Вложений: 5
НА самом деле он мой тока наполовину) Ибо собирал его для другого
чувака, вообщем вот это чудо:D Потащусь с ним в Херсон:D Рама КОХХ левеллбосс старая хз какого года)) два раза заваренная)) Вилка от старка стальная шатуны монти, фривил ацс, каретка шымано или неко, хз.. обода-эхо старые, самые первые с кривыми дырками(на самом деле это вейман сверленые, эхо только сверлением занимались)) ) втулки: перед-kore, задняя-echo, спицы дт сзади, спереди ноунейм, как и ниппеля)) тормоза: магура 2004 с самопал колодками, перед-XT колодки 150р в соколях красные, очень круто хватают руль-tryall, вынос-xenium, рулевая-neco, грипсы-80руб вроде все) нужно срочняк бэш ставить или снимать фривил и рок на шатуны, если может кто с бешем помочь то пишите, мне на соревки бы взять, я верну, чертеж с него нарисую и мне на заводе сделают, а так же вилку думаю заменить, ибо затрахали эти дропы под 14 ось(( |
Вложений: 2
Вот фото заварок, имхо особо долго она не протянет,
так что надо замену уже подыскивать)) Там просто на перо погрузжик наехал нечайно и поломало его :P |
по вилке и заплатке на пере зачёт
|
Хороший байк) Тока вилку поменяй)
Если бы на мою раму наехал бы погрузчик, я бы там всех вы*бал. И заставил бы новую мне подгонять. Раму то помяли из-за халатности. |
хороший байк)
|
Неплохой велосипед
|
Байк даже очень нормальный, только вылка...
А как так грузовик на раму наехал?? :? |
расскаЖИ на историю прогулки погрузчик вдоль пера данного мода)
ниче мод) |
Комплектация мне не совсем понравилась но так красивый!
|
nice)
|
а мне понравился .
тока заварочка одна слишком аццкая-кривая. внешне неплохо смотриться , ничего лишнего . вилка хорошая) сам на такой катаю . |
Неплохо, только вот жаль что пришлось его заваривать
|
Фотки отстой, а байк прикольный. Но вилка.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |