![]() |
Новинки от Try All
Вложений: 5
Фирма Try All Выпустила новые котелки, перчатки, грипсы разных цветов и очень необычные титановые болты. Болты разного диаметра и размера.
|
Уже и не знают чего придумать =)
Лазерную гравировку на винтиках делают. |
Болты хотяб титановые :?:
|
Цитата:
|
а где самый жирный болт? :)
очень напоминают... только с надписью :) |
Цитата:
|
Ну грипсы видел... болты не понимаю... Шлемы мне такие не нравятся.. А перчи ни чего... уже лучше...
|
А мне шлемаки понравились.
|
Мне всё очень понравилось :D
|
все супер=)
|
Отличные грипсы!!!
|
только болты..наверно стоят до*уя?
такой вопрос, а болты продаются по штучно, или за комплект на весь байк? или в развес:D |
Грипсы прикольные, перчаточки белые мнеб к костюму подошли,
болты, конечно, хорошие, но о цене я просто боюсь спрашивать... |
N!tro
Имхо будут евров по 3 за штуку, как с карбон колечками под вынос Я на сдачу одно взял, как брелок повесил. Так блин, надпесь трайол стерлась... |
да болтики прикольные, шлемаки оччень понравились!!! :D грипсы и варежки - не очень!!! а када цены будут :?: :?:
кто знает :?: |
C ценами и д.р. позже)
|
ох...
прям все настолько нове, шопездец в жизни ничего из этого не кюплю болты с гравировкой - за гравировку еще 200% цены как можно шлема и перчатки покупать не померив, я не знаю. а их, насколько я помню, у дилеров покупать надо будет без примерки ну и грипсы... да, конечно я буду отдавать за грипсы с надписью траел денег больше, чем отдам за те же без надписи в соколях =\ |
Цитата:
Помойму если покупаешь вещи, то всегда их можно померить :wink: |
Цитата:
но когда я выбирал себе шлем я перемерил %уеву тучу их. и, допустим, у трайола размеры с,м,л(допустим!) - мне может не подойти ни один из них... и что говорить дилеру? (: с ним ж встречаешься, ужо с деньгами, уже все рассчитывали на покупку... в общем я считаю, что как минимум шлем надо оч тщательно выбирать. от того, как он сидит, очень многое зависит |
Цитата:
По теме, меня только котелки порадовали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |