![]() |
MATTS UMF
Рама MDS-03, Matts Dual Slalom Alloy Frame
Размеры 14.5, 16 Кол-во скоростей 8 Амортизационная вилка TCG, 2002SA, 80mm Задний амортизатор Каретка TH, 7700 Cartridge Тормозные ручки IKE Comp Тормоза IKE Comp Шатуны CPI, CY-100W SAW, 24T Передний переключатель N/A Задний переключатель Shimano, Alivio Манетки Shimano, Alivio Кассета SRAM, ESP5.0M Руль Titec, Hell-Bent Bar Вынос руля Titec, Blockhead Передняя втулка Alloy CNC Задняя втулка Alloy Обода Alex, DM-24 CNC Педали VP, VP-511 BMX Седло Titec, Berserkr Comfort Подседельный штырь Titec, Titec Post Покрышки MAXXIS, Swamp Thing 2.35 Ну и как вы думаете сайдёт для триала? |
ну не знаю...помоему для саого начала (в триале) сойдет
Вообще тяжеловата она по идее Эххх....меня бы такое седло... Кстати самая классная деталь в байке- седло с подсиделкой А!! Еще руль классный!! |
Я видел этот байк в Веломире (который в Сокольниках).
Вроде вел ниче только с систему сменить и вилку жесткую поставить. А то это "воздушка" наверно пробками как-нибудь в глаз стрельнит ! :lol: да и перья какие-то хлипкие |
для триала сомневаюсь, а вот для стрита вполне :wink:
|
Для триала, лучше по-легче сделать. Типа вилку, колесо...
|
Рама не чего но явно не для триала! Стрит еще можно хотя я думаю она маленько тяжеловата. Выгледит прикольно.
|
Да пойдет вполне на первое время, но систему сразу менять - маленькую звезду ставить.
|
Систему 100% менять сразу. Не плохо было бы и вилочку поменять. Только вот Titec не чего не трогай, хорошие вещию. Обада у него прикольные с зади DM24 стоит который пошире DX32 будет. Мистика какаето.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |