![]() |
Мучает вопрос
Вложений: 1
Предположим ситуация: Метро Питер (т.к. Московского метро не знаю)
Находитесь вы, предположим, на станции Технологический институт, хотите сесть в поезд и поежать на станцию Ленинский проспект, а вам тут в громкоговоритель и сообщают, что поезд следует только до станции Автово. Или же вы уже едете в этом поезде, и например на станции Пушкинская машинист говорит ту же фразу. Что вы сделаете? :?: и главное ПОЧЕМУ Москвичей просьба тоже поучаствовать, так как и у вас я думаю случаются такие ситуации. Для наглядности карта метро прилагается |
я обычно выхожу на пару-тройку станций раньше той, дальше которой поезд не идет, т.к. я разумный!) и не буду торчать на станции вместе с теми людьми, которые уже там были и теми, которые выдут из поезда(кол-во народа резко прибавляется, особенно если час-пик), чтобы потом не сесть в поезд, или сесть, но быть прижатым плотно к двери))))
|
Обычно на лобовом стекле первого вагона есть надпись "Автово".
Я её вижу и не сажусь. А если не замечаю то выхожу на кировском. |
я обычно смотрю на табличку поезда которая стоит у машиниста! там написано до какой он идет, и не сажусь в него если он идет до конца
|
Если я уже сижу и впал в дрему, то выйду на последней возможной. Иначе выйду сразу.
|
мы с байками один раз вышли на последней. зашли в электричку только через 1
|
Если сижу, то поеду до последней :)
Или просто пропущу данный паровоз. Если хорошая погода, то выйду на открытой станции :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже много раз об этом думал...
доеду до последней возможной и выйду самый последний +буду самый первый входить в след вонгон +сидел все это время, ибо народ вываливается, видя, что он идет не до их станции +в пустом вагоне хорошо ехать +полюбому часть пути ты буишь ехать сидя, а так буишь ехать со средней концетрацией народа,но стоя. -можешь не сесть в след вогон -можешь не попасть в следующий вогон а лучше вообще второго подождатьт.. полюбому вы проедете часть пути.. лучше вы будуте ехать половину сидя, чем все стоя.. мала вероятность того, что вы сядете в след вагон))вод, а ваще я люблю троллейбусы |
мля...выйду в Автово...пешочком одну станцию пройду...ноги в такой ситуации выручат)
|
застрелюсь..
|
я раньше выхожу :)
|
выйду раньше!!! чтоб успеть сесть=))если места будут=))
|
На замоскворецкой (зеленой) ветке московского метрополитена лучше ехать на том что есть! Ибо следующего поезда может не быть (:
Отключение эллектричества, сваи, потопы итд :) Замоскворецкая ветка - такая разруха... :( |
поматюгаюсь просебя,и пропущу его :lol:
|
Цитата:
|
выйду на пердпоследней и пропущу один поезд. ну, а если срочно надо, то и на следующем поеду, только около выхода прижмусь.
|
Если я вижу, что есть места, я сажусь и еду до конца, а потом еще пару станций можно и постоять.
Если мест нет, я подожду другой поезд. Но обычно следующий забит еще сильнее такими же как я :). |
выйду на пару станций раньше, что бы успеть потом сесть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |