![]() |
где скачать видео Бесплатно
короче, я , деревянный по пояс..
1я не знаю гдеможно качать фильмы одноы ссылкой(не рапиды итд.) 2не умею пользоваться ослами(( выход- или научите пользоваться ослом, или покажите где мона скачать еще, я фтп люблю.. да..и извините, мою дерзость :* всем спасибо.. З.ы. я полный чайник и ниче не умею... пжл -пишите, как для дауна)а то не пойму :twisted: |
скачал осла..
че-то не получается у меня((( |
нажимаешь на молнию в правом верхнем углу, потом заходишь в поиск, ищешь нужное и начинаешь качать, статус можно посмотреть в закачках
|
осёл вроде без внешнего ip не работает..
|
осел эт вообще такая програмка которую трудно настроить ,если начнешь ей пользоватся то скорость скачки будет где-то 10-15KB/s.лучше купить аккаунт Rapideshare за 500-600 р за 3 месяца и не париться.Вот у меня есть акк. и я не парюся.
|
Цитата:
осел-гумно.. |
осел настраивать не надо
там все просто ... у меня он уже давно я и доволен запускаешь осел нажимаешь вкладку "серверы" перед тобой таблица сенрверов далее выстраиваешь их по "Файлы" и кликаешь два раза по верхнему (то есть по тому у которого файлов больше) нажимашь внизу на кнопочку "журнал" и там смотришь подключился ли ты к серверу или нет (если не можешь ваще не к одному подключиться значит у тебя внешнего ай-пи нет и тебе нада звонить провыйдерам и заказывать эту услугу) ты подключился и все круто .... нажимыешь на вкладку "поиск" сверху набираешь что тебе нада осел ищет ... далее находит несколько файлов ты выстраиваешь эту таблицу ко параметру "доступность" и тыкаешь на все файлы подряд где этот параметр больше зачения "2" |
Цитата:
|
мля я сначало название темы прочитал где скачать видео БесПЛАТОВА
|
ToRRenT
:Р у меня вирусов пля...вааще из-за осла комп стоит.. ну его.. |
Re: где скачать видео Бесплатно
Цитата:
|
Vinzor
ты че такой дерзкий?? я деревенею с низу)) |
Цитата:
|
Для осла мож патч нужен, чтоб Кад сеть активировать... посмотри на сайте с которого фильм качаешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |