![]() |
Помогите собрать МОДик плиззз
Народ скоро будет куча праздников!! Новый год, там и днюха неподалеку :wink: вот вопросик: решил себе МОД собирать бюджет будет в пределах 20 Тыс.(750-800$) деревянных. Помогите собрать чего нить. Это ваще реально за такую сумму сделать? В общем так, кто что может предложить собирать за такие деньги отпишитесь пожалуйста.
|
Фулл Жи на вибрах. или вибр + диск. хотя может и на маге получиться.
я бы брал рама вилка - стелс тормоза взял бы зад ( вибр. хорошие ) перед авид ББ7 все остальное смотри жи виз ехо , смотря сколько денег останется. хотя я думаю это далеко не единственный вариант. :wink: |
Собрать мало реально за эти дэньги
Стэлс на вибрейках. Надо считать, но на сток все самое простое у нас выходило 30. |
реально. я пробовал на 600 собрать...получилось почти все ...за исключением пары компонентов. а на 800 так точно можно).
|
Блин СТелс без БЕша ЖИ тоже я Беш хочу :cry:
|
забей на бэш)) я раньше тоже не думал, что куплю когда-нить раму без бэша)) а вот сломал нах крепы на старк 04, покатал так месяц и привык)) теперь с роком на стэлсе катаю и норм)))
|
Блин ну этж так удобно каретка цела, на нижней трубе не вмятин и система цела. Одни плюсы не одного минуса. Тык зачем от этого отказываться?Я считаю что МОД должен быть с БЕШем :idea:
|
пиши в асю, могу помочь советами, посчитаем вместе
214344653 |
ZerO
Блин с удовольствием АСЬКИ нет а у мну DSL без внешнего IP поэтому не конектится :cry: если есть маил агент то стучись в zaqmail@bk.ru |
Народ а как насчёт ШТАРКА НС20? Вроде неплохие отзывы, геометрия ньюскульная и Беш есть!! :?:
|
да установи ты асю. Квип лучше
и читай лс живо, я тебе там стоко накатал:D ты откуда? |
Цитата:
|
нене, собирать = душу вложить, купить - не так ценится
|
Biketrialист
Порнстар как раз продаёт офигенные компоненты и суперскую раму Пинигин. Свяжись с ним.[/list] |
ZerO
блин может вправду не муд*ться и ТТмод взять? |
повторю вопросик: блин может вправду не муд*ться и ТТмод взять?
и ещё: а если это будет стелс, ПИТЕР ПОДСКАЖИ где можно стелс купить? |
+1 за Старк, дождись 07 коллекции
|
А где ваще СТАРки кроме http://www.skatprokat.ru можно приобрести. А то я знаю только это место :oops:
|
Цитата:
и еще в меркурие продают. название вроде велоалекс. сосед омнибайка. |
sup
а где находится этот "велоалекс" и где находится "омнибайк" :?: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |