![]() |
Video "So dizzy" (by PaWell)
Привет всем!
Моё последнее видео, которое полностью делал я, было выпущено в далёком 2004 году... :) Прошло уже немало времени и многие начали интересоваться, когда же будет новое видео? хехе... встречайте... :) Я созрел для выпуска нового видео... с новым уровнем катания. Видеоматериал неспешно снимался всё лето и осень 2006 года. Было выбрано самое лучшее! В основном всё снималось в Днепропетровске, но пару кадров есть из Одессы :) В ходе монтажа я решил включить в видео не только себя, но и моих хороших друзей + весёлые моменты из наших покатушек... В общем, цель была одна - сделать видео как можно разнообразнее, веселее и интереснее. Райдеры: PaWell, Lexa, Dimon, Nikita, Felt, Fedor. Размер: 32 Mb Время: 4 минуты 19 секунд. Скриншоты Скачать видео Предлагаю в данной теме обсудить это видео! :) |
Нормуль.
Порадовала фраза ДЭБИЛ :) гепы большие! |
Приятное видево, понравилось
Бессменный Пюре :) |
очень хорошее видео и уровень на высоте! молодцы ребята!)
|
Мне понравилось :). Позитивно и красиво. Гэпы зачетные.
З.Ы. Но смотреть на тебя страшновато. Почему без шлема? |
Позитив! Молодец Паш! Растёшь! Видео зачёт!
|
зачётное видео с пазитивной музыкой!!!
:wink: |
ОФигенное видео! Эхо и Тукана стритовая - офигенные рамки!!
Поехал катать=)) |
намана)
|
пазитивно)
по летнему . понравилось . |
видео очень понравилось, давайте парни впуливайте в том же темпе
|
Очень понравилось :) Особенно техника. Такое чувство, что каждый элемент выполняется с такой легкостью...Молодец, так держать!
|
Ваау почему так мало каментов? Офигенный видос. оочень понравился. разнообразные темы. все прикольно. Виден уровень человека, катающего триал минимум 4 года)))
узнал некоторых людей) катали вместе в Запорожье. Крутотень. спасибо что зашарили! |
Видос суперский! Гэпчики сайдики и всё остальное на высоте! :D
Только что за стритец тпкой левый? Думаю весю крутезну испортил... :? |
Спасибо всем за комменты! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С нетерпением жду ещё комментов :) |
:!: :idea: :!:
СУПЕР!!!! Действительно летнее позитивное видео с отличной музыкой и респектным уровнем катания!!!! Паша, молодец! Кстати, стиль катания изменился в лучшую сторону! сужу по двум видюшкам: старой и этой! Виден значительный прогресс! Но шлем должен быть всегда на голове! :!: |
Понравилось :)
Виден стиль! |
ауенский видос!!!
в плане всего! как техники так и монтажа! резпекты!!! |
соглашусь со всеми, оч хорошее, позитивное, солнечное видео :) хочу к вам :)
|
прикольный расслабленный видос. понравилось. видно - человек катает с удовольствием :) по сравнению с предыдущим - прогресс :) когда наконец раму поменяешь? :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |