![]() |
На чём проще?
Народ подсажите на чём проще учится на МОДе или СТОКе? :(
Друг мод купил вчера я попробывал вроде получается лучше,но я в сомнениях что покупать СТОК или МОД помогите?! :!: |
я на стоке много чё научился .. а ща вот на моде катаю ..
мне кажется на моде легче учиться будет... хотя для кого как |
Я хочу се для нaчала StarkTTmod07 просто щас на херетике катаю и всё стопр больше прогресса нету :(
Мож на МОДе чё получится! |
Гон.
Если на херетике неполучается, то на моде тоже неполучится. Может нехотется, неполучаться неможет. :wink: |
Не но почему неполучается есть прогресс но он остановился,мне посдсказал один знатный человек что это из за байка так как байк для чегото большего негодится!
|
У нас в питере наблюдатся тэнденция: с начала все катали на стоках,потом половина пресела на моды ,а теперь все кто был на модах обратно хотят сесть на сток. :?
Я к чему клоню:ты для начала попробуй нормальный сток и поймёшь что те больше подходит,имхо помоему ХЕРЕТИК не сток :roll: |
Разницы нету вообще ГЛАВНОЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ!!!
|
Цитата:
А где взять теперь хороший сток я хз...если у кого есть могу покатать с ним и пусть сам посмотрит! 2.ХЕРЕТИК это СТОК поверь он сейчас стоит у меня дома!!! |
Цитата:
техника разная,на стоке и на моде. |
Сток конечно но неудобный.ну это моё мнение и мнение тех кто на нём катал...надо что-то подлинее и с кареткой повыше :)
техника разная,на стоке и на моде.[/quote] Он и тяжёлый для триального,он больше для стрита подойдёт! Кстати я его продаю мож кому нужен он весь родной! Токо там хайсе 9 и колёсико новое со втулкой под диск... Кто заинтересовался пишите в асю 284929318... |
Базу изучить можно на чем угодно... (я на КК с 19 рамой делал педал на 55:) ) А дальше надо нормальный байк. Пофиг Сток или МОД...
|
Цитата:
Вот я и спросил совета на чём проще?! |
Проще вообще без байка!
|
Цитата:
Легче учиться на моде впринципе, т.к. он легче на жопе стоит, легче его выдёргивать. Покатай на нормальном стоке, и на нормальном моде не 15мин, а так чтобы ты привык. |
Цитата:
ужос...ЫЫЫЫ 2DeST: прогресс у тебя в голове. Это называется мотивация. Если нет ее, то ты, даже если тебе карбоново-титановый велик дадут не подпрыгнеш. А если есть она то ты хоть на суре, хоть на школьнике и даж на дружке(ток поискать придецо) хукапы мочить буишь. Хотя тренировка тож недалеко от мотивации, а потом все остальное. |
Что бы там ни говорили, но я считаю, что очень многое зависит от байка. Когда у меня был херетик, помнится взял хороший сток у приятеля и сразу(!) делал темы намного сложнее, чем раньше.
Ну а когда собрал царя после херетика... вот тогда у меня прогресс в разы быстрее пошел |
Да это так,прогресс в голове если только захочешь то можно по 8 часов в день убиваться и такой пргресс будет а если ты лентяй то хоть у тя Рама банитросс))не че не получиться.Но я думаю что лучше сначало на стоке а потом на моде.Так как на стоке будет тяжелее а когда на мод пересядешь то будет все в несколько раз легче.
|
а если ты уже что то умеешь то даже поставив проставочное кольцо или убрав её ты заметишь разницу.
|
катал на стоке год, даже полтора, тперь на моде 2 года катаю, уже приходили мысли на сток пересеть, но только с горизонтальными дропаутами! :( незнаю что и делать
|
Всё убедили лучше СТОК возьму!
Bы кстати не знаите скоко весит StarkTT07 и как он вообще вам?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |