biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На чём проще? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13380)

ooZ 05.12.2006 15:05

На чём проще?

Народ подсажите на чём проще учится на МОДе или СТОКе? :(

Друг мод купил вчера я попробывал вроде получается лучше,но я в сомнениях что покупать СТОК или МОД помогите?! :!:

TtT 05.12.2006 15:09

я на стоке много чё научился .. а ща вот на моде катаю ..
мне кажется на моде легче учиться будет... хотя для кого как

ooZ 05.12.2006 15:13

Я хочу се для нaчала StarkTTmod07 просто щас на херетике катаю и всё стопр больше прогресса нету :(

Мож на МОДе чё получится!

korney 05.12.2006 15:17

Гон.
Если на херетике неполучается, то на моде тоже неполучится.

Может нехотется, неполучаться неможет. :wink:

ooZ 05.12.2006 15:20

Не но почему неполучается есть прогресс но он остановился,мне посдсказал один знатный человек что это из за байка так как байк для чегото большего негодится!

MEXXиканец 05.12.2006 15:20

У нас в питере наблюдатся тэнденция: с начала все катали на стоках,потом половина пресела на моды ,а теперь все кто был на модах обратно хотят сесть на сток. :?
Я к чему клоню:ты для начала попробуй нормальный сток и поймёшь что те больше подходит,имхо помоему ХЕРЕТИК не сток :roll:

DrLich 05.12.2006 15:23

Разницы нету вообще ГЛАВНОЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ!!!

ooZ 05.12.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от MEXX(максиканец)
У нас в питере наблюдатся тэнденция: с начала все катали на стоках,потом половина пресела на моды ,а теперь все кто был на модах обратно хотят сесть на сток. :?
Я к чему клоню:ты для начала попробуй нормальный сток и поймёшь что те больше подходит,имхо помоему ХЕРЕТИК не сток :roll:

1.Да я с тобой согласен надо попробывать на нормальном СТОКе но как я говорил на МОДе я попробывал вышло норм!
А где взять теперь хороший сток я хз...если у кого есть могу покатать с ним и пусть сам посмотрит!
2.ХЕРЕТИК это СТОК поверь он сейчас стоит у меня дома!!!

MEXXиканец 05.12.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от DeSt
2.ХЕРЕТИК это СТОК поверь он сейчас стоит у меня дома!!!

Сток конечно но неудобный.ну это моё мнение и мнение тех кто на нём катал...надо что-то подлинее и с кареткой повыше :)
техника разная,на стоке и на моде.

ooZ 05.12.2006 15:34

Сток конечно но неудобный.ну это моё мнение и мнение тех кто на нём катал...надо что-то подлинее и с кареткой повыше :)
техника разная,на стоке и на моде.[/quote]

Он и тяжёлый для триального,он больше для стрита подойдёт!

Кстати я его продаю мож кому нужен он весь родной!
Токо там хайсе 9 и колёсико новое со втулкой под диск...
Кто заинтересовался пишите в асю 284929318...

RENDER 05.12.2006 15:44

Базу изучить можно на чем угодно... (я на КК с 19 рамой делал педал на 55:) ) А дальше надо нормальный байк. Пофиг Сток или МОД...

ooZ 05.12.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от RENDER
Базу изучить можно на чем угодно... (я на КК с 19 рамой делал педал на 55:) ) А дальше надо нормальный байк. Пофиг Сток или МОД...

Блин БАЗА есть про что я и говорю надо уже байк лучше чем херетик..

Вот я и спросил совета на чём проще?!

ostin 05.12.2006 15:56

Проще вообще без байка!

korney 05.12.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от DeSt
Цитата:

Сообщение от RENDER

Блин БАЗА есть про что я и говорю надо уже байк лучше чем херетик..

Вот я и спросил совета на чём проще?!

Я на херетике учился всему, и делал сайд хоп на жопу 70см., пробив 1,80 легко. Потом пересел на мод, и понял что это моё.

Легче учиться на моде впринципе, т.к. он легче на жопе стоит, легче его выдёргивать.
Покатай на нормальном стоке, и на нормальном моде не 15мин, а так чтобы ты привык.

skittles 05.12.2006 16:06

Цитата:

на КК с 19 рамой делал педал на 55:)
ты с высоты 55 падал на сток с 19 рамой и при этом КК ?
ужос...ЫЫЫЫ
2DeST: прогресс у тебя в голове. Это называется мотивация. Если нет ее, то ты, даже если тебе карбоново-титановый велик дадут не подпрыгнеш. А если есть она то ты хоть на суре, хоть на школьнике и даж на дружке(ток поискать придецо) хукапы мочить буишь. Хотя тренировка тож недалеко от мотивации, а потом все остальное.

Fedorook 05.12.2006 16:50

Что бы там ни говорили, но я считаю, что очень многое зависит от байка. Когда у меня был херетик, помнится взял хороший сток у приятеля и сразу(!) делал темы намного сложнее, чем раньше.
Ну а когда собрал царя после херетика... вот тогда у меня прогресс в разы быстрее пошел

Rocco 05.12.2006 16:53

Да это так,прогресс в голове если только захочешь то можно по 8 часов в день убиваться и такой пргресс будет а если ты лентяй то хоть у тя Рама банитросс))не че не получиться.Но я думаю что лучше сначало на стоке а потом на моде.Так как на стоке будет тяжелее а когда на мод пересядешь то будет все в несколько раз легче.

Rocco 05.12.2006 16:55

а если ты уже что то умеешь то даже поставив проставочное кольцо или убрав её ты заметишь разницу.

@Gudron 05.12.2006 16:58

катал на стоке год, даже полтора, тперь на моде 2 года катаю, уже приходили мысли на сток пересеть, но только с горизонтальными дропаутами! :( незнаю что и делать

ooZ 05.12.2006 17:09

Всё убедили лучше СТОК возьму!
Bы кстати не знаите скоко весит StarkTT07 и как он вообще вам?!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.