![]() |
Моя Evolve 05 & Marzocchi MXR '02
Вложений: 6
Вообщем вот недавно собрал себе байк на раме Norco Evolve
комплектуха следующая: Рама Norco Evolve 05 года , ржаво красного цвета. Вилка Marzocchi MXR 80 mm 2002 года в идеальном состоянии. рулевая WTB торм. перед Deore, зад. XTR параллелки колесо перед.: Quando (на промах) , DT 2.0 , ONZA с ёжиками, Maxxis hard drive колесо зад. Shimano Deore , DT 2.0 , DH39 дрилленый мною (13мм дыры), Tioga Factory DH 2.3 , касета Sun Race система Alivio с выточенным роком Бустер RooX v22 педали Author манетка Alivio перекл. Alivio ( несмотря на множество падений ещё жив и работает на "УРА", снят с Marin (старая партия), новые помоему ломаются) цепь Sram PC 48 с замочком (скоро будет новенькая) система Shimano Alivio с выточенным роком, который я обрезал (был слишком большой) Вроде всё. фото здесь http://foto.mail.ru/list/deem_05/46 или ЗДЕСЬ :D |
рама бесит своим видом, хз почему.. просто мнение мое
а так молодца! поздравляю, жги! |
первый фоты смарю.думаю хороший будет..3 смотрю..и расстраиваюсь
|
на стелс порхожа)горбинкой
|
Не нравится
|
не знаю мне не очень
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно внешний вид нифига не главное, главное то, как ты на нем жжош. |
Цитата:
Это первый нормальный триальный байк в Мытищах Тут триала вообще нету, как в деревне млин живём. Так что мы с другом первые триалисты нашего города. Байк пока что нормальный для этого дела, да я и не алигарх, что бы покупать мега комплектуху и убивать её по неопытности. |
Цитата:
|
Без больших финансовских затрат его можно сделать на много лучше :wink:
|
Цитата:
|
ну если говорить правду, то уродец.
хотя если посмотреть на компоненты видно, что вопрос упирается в мани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень
|
налетели) для начала норм! всяко лучше кк!
|
Все Фотки МЕГА УЁБИЩНЫЕ!Особенно эти Ебучие ёжики! :twisted: :evil: :twisted: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|
А че с краской то случилось ? растворителем облил ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |