![]() |
Rock Machine Quake Trial 2003
САБЖ ---Чё думаете о рамке?
Мне кажется(и не только мне), что это рама лучше, чем merida fun dual и Atom xc-300. p.s. Я буду больше заниматься слаломом и дёртом, и конешно агрессивным катанием по городу 8) , а вот триалом я не буду особо увлекаться - иногда, разумется буду триалить. И ездить я собираюсь с аммортизационной вилкой. Corrected(BaSf) |
Please отечайте быстрее, а то во вторник я собираюмь идти и покупать.
|
Офигенная тачка!!
Я кстати тоже себе буду брать во вторник! И Izzum по осени сказал тоже возьмет! Но только я полностью беру себе вел... Не только раму, а весь вел..... а круче атома хс-300 однозначно! |
А это, ведь AVALANCHE и QUAKE одинаковые, только на Кваке наварена небольшая косынка возле рулёвки?
Пока у меня есть деньги только на Avalanche( на байк в сборе) И вообще, я не решил пока -брать Rock Machine QuakeTrial или Avalanche. |
Бери стопудово Кваку!
Имхо для стрита вааще рулез! Твои сообщения сделал в одном.. Гостя удалил. |
нда есть раздумья по поводу этой рамки...
|
Это так..
Чтобы знать о чем речь идет.. рама RM custom Alu 7005 T6 w/yoke вилка Cr-Mo манетки Shimano Alivio R-only пер. тормоз Hardware зад. тормоз Hardware зад. перекл Shimano Alivio пер. втулка Hardware зад. втулка Hardware система Truvativ X-forge, 38 каретка Shimano кассета Suntour, 8 spd, 11-30 педали VP flat рулевая TH вынос Hardware руль Hardware подс. штырь Hardware седло Hardware обода Alex FD 26 спицы stainless покрышки Maxxis High Roller 2.35 размер 14" вес 11.9 И фотка..... |
по хорошему...как я и сделаю...колеса, руль, вынос, педали, вилку менять сразу надо!!!
|
Мда..
одним словом весь вел! Останется только рама от него.. Я сразу собираюсь поменять только систему и руль.. Остальное потом... На первое время хватит, пока денег не найду. :) |
Машинка симпатична... Даже очень...
2Izzum если не секрет когда собираешься брать и за скока?, а то я ж в поисках млин... :roll: |
@ndrew
Izzum собирается брать гдето осенью.. Я собираюсь брать послезавтра. то бишь во вторник.. Цена очень даже... в Москве 390 денег.. А у нас в Калининграде, еще меньше.. - 300.. !! Очень выгодно! А в реале вообще смотрится. сказка. |
решил все-таки если он мне понравится куплю весной...т.е. где-то в начале апреля
|
у нее каретка сильно низкая
у нее каретка сильно низкая. так как рама изначально сделана под вилку с ходом примерно 100 мм с всеми вытекающими последствиями
|
Да с кареткой промах получился
|
А чем плоха низкая каретка? На рок прыгать неудобно. И на заднее колесо вставать не очень... А что еще? Интересно просто...
|
низкая каретка
низкая каретка не сильно плохо - центр тяжести ниже и устойчивость выше
но это в теории - на практике у всех триальных рам геометрия с высокой кареткой Видимо не зря это делают, пусть более компетентные люди прояснят, мне тоже доводы за и против интересны |
Чего вам не понравилась каретка?
Нормальная высота... По крайней мере завтра все расскажу.... Завтра покупаю..... |
Сдается мне, что Rock Machine решил особенно не напрягаясь ухватить свой кусок триального рынка. Взял обычную горную раму и анонсировал ее как триальную... Провис просто дикий - не меньше 30мм.
|
Возможно...
Наверное так и есть.... Но всеже у нас в Калининграде за такие деньги ничего лучше не купить.. А из Москвы заказывать.. геморно... |
Что это за чудище??? на вел не похож. А с такой передней звездой ты далеко уедешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |