![]() |
Рули V!Z Logic, как они?
Вложений: 1
Собираюсь купить этот руль, интересует:
-надежность, не ломали ли -жесткость -удобство -кроме цвета и длины отличается ли от echo и TryAll, если нет, то в принципе вопрос исчерпан) |
Очень надежные,легкие,прочные рули
|
Виз и Трайолл легче чем Эхо такой же геометрии. По идее на прочность это не повлияло.
Есть две модели Logic рулей - 750 и 730. |
Друг гатаеться на виз руле !Вроде всем доволен!
|
Извините. Поднасру.
1 - Вампир ты на таком катал? У тебяж Максбар 2 - Гнется 3 - Ломали. Причем не самые жгучие райдеры. Могу выложить фото. Все потому что очень тонкостенный и за счет этого гнется, ломается и легкий. Ну а по удобству как обычный эхо, чуть подамортизированный. =) Отличается от эхо и трайол толщиной стенок. Трайол (1 в 1 только написано не трайол) у меня стоит уже 2ой год. Тьфу тьфу тьфу пока держится. Эхо старые тоже очень долговечны, новые не знаю, не видел ломаных пока. update Кстате нашел темку со сломаным рулем и осью втулки виз. фото = http://biketrials.ru/board/files/img_0055_197.jpg тема = http://biketrials.ru/board/viewtopic...B%FC+%E2%E8%E7 Это не в коем случае не антиреклама. У меня у самого стоит задний обод Виз, я им крайне доволен. |
Я бы истон взял в омни.
|
Цитата:
|
VIZ компоненты как дров наломали... полное ...Г...
И ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК БОЯТСЯ ЭТОВА ...braza... зачем писать . это не анти реклама .... без обид, ИХМО ... и. т.д. если человек пишет что виз полное дерьмище то это так и есть, зачем оправдоваться.??????? |
на виз остановился из-за того что только у них есть нужный мне цвет.. (
|
Цитата:
Бразу никто не боится. Написал потому что это действительно не антиреклама. Без обид я не писал. Виз вцелом как брэнд отнюдь не дермище. И в моем посте это есть. Юзаю обод виз, очень им доволен. Потом виз чут ли не единственные делают выносы без сварки. Но правда они и стоят дороже. |
Цитата:
В 21 год люди обычно уже умнеют. Странно, может быть аватара тебя оправдывает? |
И никто меня не боится. Может быть ты сам наверное, если только.
А вот оскорблять людей - последнее дело. |
Цитата:
|
*** я бразу очень боюсь страшный такой ёпть!
Помойму виз хорошие компоненты но только дороговато!(( |
Цитата:
|
garp[wha!dez] поэтому я виз и не беру!На ехо скидочка маленькая есть
|
виз дороже?
виз лоджик 2000 эхо 2000-2100 разница не больше 100р |
streetoff вот аська моего другана пжл спроси у него 301-003-746
|
о, спасиб
|
streetoff в личку не мог ответить ибо глючило чтото не понятное!))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |