biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Гидравлика заманала (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1343)

Yahoo 16.03.2003 21:19

Гидравлика заманала

Блин ну подскажите как мне гидравлику наконец настроить!
Я все прокачал! Воздуха нету! Но все равно не схватывает так как вибрейки! Чё за лажа такая да и еще о диск задевают колодки на холостых! Диск не кривой! Мои тормоза Hayes
Please подскажите чё делать!

MongoosE 16.03.2003 22:13

отнеси в сервис.

counterfeit 16.03.2003 22:29

Не притерлись они у тебя еще!! Должен немного покататся..потом хватать будут то что надо!
То что трется диск--то в комлекте шли такие тоненькие шайбочи..вот их надо подкладывать под суппорт чтобы выстовить ровно отнисительно диска! :idea: :idea:

МитR 16.03.2003 23:37

если не хватают плохо и уже притерлись, то берешь соса-соlа(спрайт, фанта и т.д.) и льешь на диск. 100% будет хватать лучше, тоько при менусе не лей, замерзнет кола.

Yahoo 17.03.2003 01:00

Цитата:

Сообщение от counterfeit
То что трется диск--то в комлекте шли такие тоненькие шайбочи..вот их надо подкладывать под суппорт чтобы выстовить ровно отнисительно диска! :idea: :idea:

Да не было у меня никаких шайбочек!!!!!

Ilia 17.03.2003 01:20

:lol: Тогда колу лей :lol:
Звучит как заклинание...
У многих на холостых задевает, так, слегка...

MongoosE 17.03.2003 01:59

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
]
Цитата:

Сообщение от counterfeit

Да не было у меня никаких шайбочек!!!!!

Не слушай их всех. Я твой тормоз трогал. Ты походу неправильно их сам прокачал. Просто отнеси их разок в сервис и всё будет Ок. Главное их больше не разбирай.
А так тормоза у тебя почти самые крутые.

DeeMaa/Pompeya 17.03.2003 08:35

Правильно - послушай Лёху MongoosА и езжай в этот долбаный Левомир... а то у тебя байк такими темпами нафиг рассыпится, а они тебе скажут, что это не гарантийный случай и ты сам виноват в том, что так всё запустил...
в России живём :(

Yahoo 17.03.2003 08:54

Цитата:

Ты походу неправильно их сам прокачал. Просто отнеси их разок в сервис и всё будет Ок.
Сегодня все прокачал и задний и передний заново но всеравно какая-то лажа!
Стопудов воздуха нету! Ручка жесткая! Но дави не дави все равно стопора не бывает *** и об диск задевает! :cry: :cry:

Правил..
BaSf

Luchs 17.03.2003 11:20

Я читал, что на некоторых тормозах колодки по жизни задевают ротор. А прирабатываются дисковые тормоза довольно долго. Имхо - и разбирать их не надо без надобности - снова будут прирабатываться.

-=ex3me=- 17.03.2003 16:44

у меня тоже такое же гавно....ручка упирается но калесо прокручивается.... Правда теперь пофиг....вчера сломал обе ручки...
Одну уже взял....скоро буду ставить....результаты напишу

Yahoo 17.03.2003 19:26

Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !
Я сделал эту **аную гидравлику!!!!!!!
По крайней мере ничего не задевает!
И тормозит более менее нормально!
Раскатать только нужно!
Но вот что самое противно у меня теперь вся краска облезла на раме и на других частях велосипеда!
Вот на рулевой колонке например краски нет!
Во всем виноват этот долбаный DOT4 все разъела в **еня!!!!!!!!!!!
2DeeMaa: Короче чувак ты не пугайся если увидишь белый ATOM :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну естественно когда встретимся!

Yahoo 17.03.2003 19:29

Теперь все у меня работает только надо на заднем колесе восьмерку исправить ну и на переднем по возможности ну и с задней втулкой поколупаться :D :D
А так все работает :P :P :P

Yahoo 17.03.2003 19:35

Чуваки помогите реально научиться теперь прыгать на заднем если конечно я вас не отвлекаю от других занятий!
Давайте как-нибудь встретимся и хотябы вы расскажите как это делается!
Я уже пыталя читать теорию но чёта вообще ничего не получается!

MongoosE 18.03.2003 00:16

Что всё *****то сделал??? Гыыы.
Пробивку хочеш??

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.