![]() |
Завтра - воскресение! покатуха!
Предлагаю всем завтра в 13.00 на поклонку! Если надо могу взять камеру и поснимать, тк триальный байк разобран, поеду на норке.
ДАВАЙТЕ ВСЕ НА ПОКЛОШУ! А от нее и в центр недалеко! кто едет? отписываемся. ВСТРЕЧАЕМСЯ В 13.00 У Перехода! ВЫходите из м. ПАрк победы, идете до конца по переходу вперед и поворачиваете направо, выходите на улицу. там и встречаемся. З.ы. мой моб 8 926 161 24 37 |
я в зоблуждении) сакольнеки или паклонка http://naira.net.ru/im/sm1/5.gif
кто исчо паедед? |
в зависимости от народа я и бог-дентер поедем, только куда?
|
поклонку хачу
|
thunderbird i azon
давайте все на поклошу, там определенно тем больше. |
короч, давайте все на поклошу, встречаемся в час, если что звоним 8 926 161 24 37
|
ТАК!! Народу будет 2 с половиной человека, половиной будет как раз ZZZzzzZZZ/////
Гном, не мудри, давайте встретимся непосредственно у тем?? Где - то в час дня будет нормально?? Поживее тока будьте... |
у каких именно тем? я короч подъеду к часу к переходу, подожду 10-15 мин, и поеду на темы, тока какие? за музей?
|
Да где обычно катаем.....я не знаю, екак там что называется, за музеем, наверно!!
а что, никто из святил к нам не присоединиться???? |
Цитата:
нипроще встретица у метро? |
я же сказал, я жду у выхода из метро как я расписал, минут 10-15, если что звоните.
|
поехал бы но вот курсы ((( сцуко ... почему всегда как на зло все едут в воскресенье ?? :(
|
наверно потому что все нормальные люди отдыхают в воскресчение))))
|
оЙ......Незнаю.....ужасть просто посли Газзапати)
|
куда все таки едем, поклонка или соколя?
|
соколя.
|
НАРОД, решили около метро Сокольники в 12-30!!! ждем всех
если что-мой тел 8 916 632 36 24 |
Не катался год.
Вчера на пати мне подарили байк :) Сток. Поеду наверное в центре катну :) |
Gazza поткатывай к сокольникам, давай к часу
|
Я ПОЕДУ ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ БУДЕТ НАСОС, КЛЕЙ И ЗАПЛАТКИ!!!
я своё где-то просрал( :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |