![]() |
Вопрос про втулку ЛХ(Ролерку)?
Народ у меня трабла с ЛХ(ом). :(
У когонить когданить было такое что ее клинит и все :( . У меня тока это началось ,втулке всего чуть больше пол года. За день 3-4 раза клинит (при крутках). И вобще такое возможно у это втулки. И как с жтим бароться 8O |
Могу выдвинуть предположение: ей настал армагедец :wink:
|
Цитата:
2 DeViL: Загляни по ссылке... думаю пора ))) http://www.minsktrial.com/master/sil...nt_clutch.html |
эх......умерла :roll:
|
Может ее и можно починить, но для начала ее нужно разобрать... А это - большая проблема. Имхо - там может сломаться кольцевая пружинка, управляющая всем механизмом или развалиться пластиковый сепаратор роликов.
|
Но поменять орех можно в полтора раза дешевле, чем купить новую втулку.
Плюс: не предётся переоспицовку делать. |
Начинка в спортексе всего 10 баксов стоит.
А разбирать надо её не снимая весь барабан шестигранником а зубилом скручиваю внешнее сторону. Обидно то что когда мы разобрали мою мертвую роллерку(лопнул барабан), то только тогда поняли что можно было не покупать новую:) Но колесо уже было собрано и обкатано , так что остатки "старой карги" мы отправили в мусорку. Кстати барабан моей втулки ST оставил себе на память:) |
Так как значит я понил , то она здохла и теперь мне новая нужна.
Так че тода мне купить еще одни Лх или Формулу. :?: |
Ну не знаю. :-)))
Может раскошелишься на Chris King? :-) Есть вариант подешевле. 200 бачей, а не 300. Tractor от RB Design. А если подождать, то у них вроде ещё и Reactor какой-то появится. |
Лучше бери ещё одну ЛХ.
Все равно сейчас криса нету заднего в омни вообще ...:)))) А вообще эту тебе надо выбрасывать в срочном порядке. Если не дай бог при гепе или дропе заклинит можеш сильно убится... |
А как ФОрмула ролерка потянит или нет?
|
Формула - SUCKS!!! Я за неделю пробивкой сорвал :(
|
Цитата:
Я вот теперь являюсь обладателем этого самого Реактора. 8-) |
2RazB0YniK: Поделись впечатлениями с простыми смертными, сччастливец! :lol:
Скока ты за неё вывалил? |
Да уж... Счасливец... Пол года брату денег должен. Уж больно неожиданно похоронил я свой LX.
А впечатления отличные. Пока вообще радует. Одна из самых лёгких задних втулок и ведёт себя хорошо. Обошлась она мне в 140 бачей. |
А чё скажете по поводу такого апгрейда?
Берём Роллерку! 500г. Она ведь такая тяжёлая не только из-за своего механизма, но и т.к. имеет много всяких металлических проставочных колец. Меняем их на... на дюраль! Далее. Она не обладает мега-надёжностью. Меняем её стальную ось на титан. Получаем :) за :D деньги! |
Я думаю где-то такой подход окажется очень прикольным, но не тут.
Масса. Легче особо ты её не сделаешь. Очень много весит не что иное, как сердце втулки. Большой стальной барабан со стальными роликами. Извращения никак не помогут, проще спроектировать новую втулку. ;)Шучу. Надёжность. Тут опять виноват стальной барабан. Он очень надёжен, но для КК, для триала её(надёжности) не хватает. В роллерке чаще всего умирает барабан, а не корпус, подшипники и ось вместе взятые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |