![]() |
Вопросы про ZHI Z1 (4 шт.)
Всем привет!
Всязи с желанием пробрести эту раму, появилось несколько вопросов; 1)высота рулевого стакана 2)подойдет ли каретка со 118 осью (не под фривил) 3)ширина задней втулки для нее (поставил меня в сомнение факт, то что у жи нет стоковых втулок) 4)какая реальная база с ПРЯМОЙ вилкой uragan (конечно же если у кого стоит в такой комплектации) заранее спасибо=) |
2)я так понял, ты хочешь узнать, не будут ли чеплять шатуны магу? зависит не только от ширины оси каретки а еще от ободов, шатунов, как стоит мага... вощем однозначно сказать нельзя :)
3)там обычная стоковская втулка |
1. 11 см
|
насчет базы, если они мерили ее со своей стоковой вилкой, то база, заявденая будет совпадать с базой при установке вилки Ураган, введу их геометрической идентичности
|
Re: Вопросы про ZHI Z1 (4 шт.)
1)высота рулевого стакана
110мм 2)подойдет ли каретка со 118 осью (не под фривил) точно не могу сказать, зависит от шатунов. Предварительный ответ - подойдет. 3)ширина задней втулки для нее (поставил меня в сомнение факт, то что у жи нет стоковых втулок) 135мм (стандарт сток) 4)какая реальная база с ПРЯМОЙ вилкой uragan (конечно же если у кого стоит в такой комплектации) около 1080мм |
Цитата:
у меня стоит Truvativ 5D isis |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |