![]() |
Обладатели тормазов Hope mono trial...дайте совет.брать ???
Кто катает на этом тормазе? хоуп моно триал 160мм хочу вперед поставить...Как он? течет? как держит...
|
Хороший тормоз, работает очень хорошо и ручка мягко и легко нажимается.
Но я бы поставил ББ7. |
брать, отличный тормоз
но на сток лучше 180 |
Так нету тама 180 !!!!
я так то тоже за 180мм... |
Как я понял из сайта 180 мм это уже другие модели....Вроде моно мини....
|
течет...
|
на сайте омни бесполезно смотреть, надо звонить, и то если они сказали есть/нет верить им нельзя
|
я не на омни смотрел))
http://www.chainreactioncycles.com/M...?modelID=11023 тут у нас человек один занимается...денег дал и все пришло. Я же не в Москве живу) |
бб7 не течет=))
и работает нехуже=) |
бб7 бери, но я катаю на хопе 180 и вполне доволен, но имхо авид лучше
|
НЕЕЕТ не бери хоуп!!!
он убьет тебя!!! и сьест потом и вообще тормоз не бери!брейклес морда стайл - мегоньюскул |
Меня вообше он не порадовал... был и 160 и 180...
Гемора с ними много... Перешёл на XTR, теперь очень доволен!!! Так что думай сам стоит ли столько переплачивать... |
180 если ток
|
у меня сзади 160..очень нравится..но хоче 180 :roll:
|
если не уверен то возьми попробывать bb7
|
Saint 180 на морде рулит!
|
У меня Hope-TryAll 190мм. Уже почти год, никаких проблем с ним не было, полностью устраивает.
|
ДИМА!!! СЦУКО, ПОДЛЫЙ МАЖОР!!! ПРОДАЛ БОЙК ЗА ГРОШИ...ТЕПЕРЬ У МАМОЧКИ НА НОВЫЙ ДЕНЬГИ КЛЯНЧИШЬ!!! :evil: :evil:
ВСЮ ЗИМУ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И УТЕШАТЬСЯ В СОРТИРЕ КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ ТРЕНЯТСЯ И ПРОГРЕССИРУЮТ!!! "ТУСОВЩИК"!! ААААА!!!! НЕНАВИЖУ!!! Видиье ли ему все новое надо!!! Как летом фигней занимался так и зимой! Ты не триалист..а понтушка!!! Фуф...успокоился...Ну это все...я закончил.. :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
(Тебе вообще кто слово давал? Конечно новый хочу...кто не хочет то) По теме: У меня крепы на вилки токо под диск: -хтр отменяются -бб7 все хвалят...но я хотел гидру она как то ходит помягче...привык уже. Ну а держит Хоуп примерно как Луиза 180? Я вот думал на счет луизы...да она подороже мне выйдет (да и там все пластиковое...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |