![]() |
Соревки в ХЕРСОНЕ. Как мы сьездили))
Поехали мы с платовым одни из москвы( хотя народу собиралось много, но не зря сгоняли! Туда ехали 24 часа, назад 26. Ехали в плацкарте с мужиками-гопами обычными, которые потом ебнаули 2 литра водяры и сопутствующей фигни(коктели, пиво, закусь) и ушли в отбой) По пути к нам подсел Умник а потом уже и Pawell, Felt и прочий Украiньскi народ:D Там МИша, никита и еще макс. Ехали все вместе достаточно весело, сидели у нас в плацкарте, перлись с пьяных мужыков и просто общались=)
Как приехали, подождали Одессу и двинулись в путь на поиски ночлега)) Поселились в отеле, за 20грн\ночь.. Как вошли туда, то офигели - 7 кроватей, раздолбанные окна, ветхая мебель.. А главное там холодно было как в холодильнике (кто-то сказал, мол в рефрежераторе живем:D ) Казалось что на улице теплее.. Спали все в одежде.. Я лично спал в обуви, в колено-голени, шортах, штанах сверху шорт, футболка, толстовка, куртка и капюшон еще надел.. Сверху 5 одеял, и при этом я проснулся с соплями, кашлем и больным горлом.. Шас уже выздоровел, повезло)) Пожрал таблеток и кофя-чаю с автомата.. С утра субботы встали, собрали байки и тронулись на соревы, про соревы Леха отписал на Х-байкерс, почитайте: http://www.x-bikers.ru/forum/show_to...d=13095&page=8 Судейство подкачало... А в целом неплохо) Народу было много со всей Украины, я вобщем ни капли не пожалел потраченного времени(4 дня 2-дорога, 2-там) и денег(около 2500р с билетами и всем-всем) Отлично повеселились с народом Украинским после соревок)) И на последний день перед отьездом)) Мстили гостинице:D Срали там везде, кидались гавном, ваще ппц был, это видеть надо было:D :D :D Назад ехали Тоже очень весело было, стебались над бухим спящим дедом, чуть пропиарили апбайкс:D =) Фото очень много, но качество не очень, протупил с настройками фотега.. Лучше бы ваще на авто снимал блин :D Леша правдо ногу покоцал, потянул связки и прыгл потом на одной весь день, но вобщем он тоже вроде доволен)) Очень обрадовался когда нас наши девушки дорогие любимые встретили седня на вокзале по приезду)) Сюрприз был очень неожиданный) |
Re: Соревки в ХЕРСОНЕ. Как мы сьездили))
Цитата:
|
я - хз, переволновался немного и фигово прошел сектора,
2 последних ваще судьи на мя забили.. А один - 3 очка, другой - одно.. Фигово корчое)) |
вылажы фотки
|
Фото будут как фотошоп поставлю. Ждите короче.
Вот тут есть фотоки еще: http://kat-team.com/plugins/forum/fo...topic.php?4433 |
Очень понравилось:
- Ребята Украинцы вы Супер,люблю вас,весело и приятно тусить с вами и в вашей компании,будь то на Хортице,в Херсоне или в поезде!!! Дружба народов Forever)) - Офигенно масштабные соревы по числу участников - Офигенное место для проведения Чемпа,гиганская площадь... - Приз понравился - СПАСИБО Медсестре,Лёд очень помог!!!отека практически нету...но нога болит... Поругать тоже полезно,Так что без обид,на будущее так сказать..)) У нас в России тоже с Соревами не все идеально и Ефимыча мы все ругаем))) Не понравилось: - Гостиница была ужас))брр...Холодная,пыльная,про толчек вообще молчу...ну да ладно зато 20 гривней и мы ей чуток отомстили...)) - Город Херсон - как будто город алкащей и гопников...по-крайней мере вечером рядом с ул.Суворова именно такое впечатление сложилось..(()) - Трассы для про Очень короткие...(возможно материала не так много было((() и разнообразием особым конечно не блистали...но все же некотороые элементы понравились-Каталово и последний сектор который я толком и не опробовал меня возбуждали)) - судейство не блистало...время прохождения на столь коротких трассах должно учитываться, ось колеса за лентой это есть 5 штрафных баллов,а не один как считали некоторые судьи...Убило когда Фел отвлекся от судейства и стал по мобильному общаться...мдя..ну организаторские вопросы всё таки важнее)) - Ужастно не понравилась моя травма,благо очков заработанных ранее, хватило для 2ого места. - Организация сорев затянутая...сектора вообще собирали участники,после уставшие должны были выступать((...и я лично очень долго ждал и остывал,пока очередь проходить трассу прийдет к ПРО((( Вообщем не зря съездил, медалька с флагом Украины у меня первая в коллекции! СПАСИБО ВСЕМ! |
рад за вас жаль я не смогу поехать!
|
Цитата:
|
Платов Алёша
засранчэг..поставил ДХ32.. тот совсем умер?? рассказы понравились..особенно про 2 литра и гостиницу давайте фоты..тока в отдельной теме |
Платов отжигал...
Но наш Чванин непредолимая прграда :D А еще если-б Креш приехал.... |
Цитата:
|
Фотаг катастрофически мало! давай хоть пиар апбайкс на жопе пьяного мужыка в поезде) и копрофильские фотки принепременно
|
Соревки были супер!
ГОСИНИЦА наверное щас не может отмыть те два номера до сих пор)) :lol: |
Цитата:
|
Где фоты??? хачу фоток
|
Ждем Зиро!
|
Цитата:
она наверно нах уволилась шоб не убирать... с этой гостиницы... бугагаг :lol: |
увидила тьотя комнату и грит:...ой мама дорогая...
|
... инетересно, где мы будем ночевать в следующий раз ...
уверен, что нас не пустят .... мля :P :oops: :twisted: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |