![]() |
Триал на "супер" веле [Наши Байки]
1) Педал кик в длину на 1.85 м.
2) Верталетик с 1.5 м. 3) Педал ап на 80см. 4) На переднем прыгаю 12 раз. 5) Дроп оф делаю с 2м. 6) Педал Бани Хоп на 60см. 7) Бани Хоп 60см. 8) Разворот с места на заднем на 270градусов. 9) Surge делаю на 30см. 10) Всякая простая остальная хрень. Вот все это делаеться на таком веле: Magellan Crater 15"(7005) Сэади стоит Michellin потертый очень сильно. Впереди Maxxis вытертый практически до корта. Оба 2.10" Руль Ритчи Райзер 67см. 5-и летний ALTUS (перекидка) Шатуны Noname Звезды очень убитые. Иногда цепь накручивались на звезды. Цепь Z-ка. Вынос Pro Max Вилка RFT(я не шипилявю, она RFT а не RST) --Жосткая Сзади Mavic 261 Анодированый Впереди Air Line (полная фигня) Педали -- точная пародия на DX Тормоза сзади Alivio, а впереди Tektro Тормозные ручки Noname. Камеры ... на каждой по 15-20 латок. Вообщем бабок нет. Crater |
Ну что могу сказать .
Крутой чувак. Уважаю тех людей которые не парятся из-за байка, а просто рубятся. Вот только не думай, что на клевом байке особенно лучше будет. Т.е. будет все легече делать, но неособенно дальше и выше:) Испытал это на себе... |
Bicery
Спасибо хоть ты нормально ответил. Я сегодня уже писал про руль и меня пара триаллеров хорошо обосрала... Что ты думаешь про мои достижения? Триалю уже год.
Crater |
Прикольно..
Я тоже таких уважаю, т.к. сам таким и являюсь... Но особо круто я не рублюсь.. т.к. катаю очень мало.. Но всеже.. Кстати.. на заднем с места я только 180.... :roll: |
Крут !
Знаешь че паренек .. вот у меня байк ничего вроде .. прыгаю я отстойно .. . но мне нравиться вот так ... "Отстаиваться .." Так что пуляй ... и не думай .. про то что у кого то стоит сзади Kris King , не в обиду сказано тем у кого он действительно стоит ...
|
Вот вот именно
Я тоже пуляю сейчас крайне редко... Вот пол года назад Я гонял намного лучше Девила, а сейчас он меня рвет как тузик грелку:) А достижения оценить не могу так как не видел. Просто я ценю когда люди делают все мягко. У нас в районе чел один тоже делает высокие очень пробивки и банники, но его так колбасит что ужас. Пусть банни на пол метра но красиво. Я вообще все больше и больше катаю себе в кайф. Поэтому и собираюсь поставить диск вперед. С ним вообще очень приятно катать будет:))) А на "Разбойника" необращай внимания. Сразу видно что он лошпед поганый.... Все куртые отцы отлично знают твой руль и его параметры. Почти все прошли через этот руль, а многие до сих пор клево прыгают с этим рулём(например Chuvil). Хороший крепкий руль, и подъём маленький (вот мой азоник меня уже достал своими 2.5 дюймами ), а узкий руль не такая уж и проблема. Вот Devil вроде пулял на нем и нормально не парился.... |
e
2 Crater: RESPECT 8)
|
2Bicer&Crater GREAT RESPECT!!!! :lol: Кратер табе завидую... :roll:
2Разбойник: Не важно около какого вела ты стоишь, важно как ты на нем катаешь... :!: |
Hayes
Ваня и все остальные нам пришли на фирму тормоза хаес hfx 2002 года ,прокачены и готовы к эксплуатации.
Продаються по отдельности Перед 150$ Жопа 160$ Прошу не путать с веломиром у них за 120 будут новые отстойные модели с креплением на одном болте,а эти в точности ,как у потапова стоят. 8-926-228-93-94 Юрец |
Это конечно интересно , но я скорее всего возьму ХТ.
И думаю уже очень скоро:) ХТ как мне кажется легче мощнее и удобнее. А вообще надо подумать. Деньги очень хорошие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форум нам дан, для общения по общему интересу. А ещё даны правила. Давайте их соблюдать. Не оскорблять, не флудить, не писать совершенно бессмысленных сообщений, называть темы понятно, а не "продам" или "ух ты, поглядите". [/quote] |
Вобще я думаю, Юрцу следовало бы написать ЛС Бисеру, или просто создать новую тему в Куплю/Продам с инфой,что типа Хаес привезли....
Продолжая оффтоп: 2Бисер: Вань, какие, нафиг, XT?? Я столько раз их пробовал и ни разу не смогли они меня уверенно затормозить! Они для ДХ может и сойдут, но под триал у них нет мощи... Hayes- другое дело... Митяй. |
Bicery
На тебя вроде Разбойник наежяет.
Впринципе разлделяю. твое мнение о нем с тобой. Я свой Магеллан Кратер позавчера обрезал, на 1.5" Теперь прикольно намного легче, но без седла Педал-Банни-Хоп не могу нормально сделать, но есть и +: без глагола и седла жопа у вела легче стала на много., я Педал Ап на 10см. стал выше делать. Теперь могу при Педал Аповском прыжке сраку почти на колесо ложить!!!!!!!! Crater: Great Respect 2Bicer Trial Alife. Punk Not Dead P.S. Я слушаю Панк-Рок, А ты что??? |
Re: Bicery
Цитата:
Лучше скажи, что у тебя за втулки? Дроп с 2м дешёвой втулке сложно будет выдержать, даже при хорошем умении. |
Я делал дроп с 2-ух метров на втулки Аливио:)))
И вроде ничего. Потом её продал. На ней до сих пор гоняют кросс-кантри в "Олешках". Странно но вот у Гайдукова димки они работали очень даже хорошо. |
ОФФ: 2Crater: Обьясни мне, что это такая за фишка "pedal-buunny-hop"??
Это ты так крутку называешь? Впервые слышу такое...на Западе таких названий не слыхал тоже... |
ОН имеет ввиду когда делается крутка не на Заднее а на два колеса.
То есть типа баннихоп но с подкрута. Эту фишку можно делать кстати на переднее колесо также. |
Извращенцы,блин ;) (крутка на два и все тут...а то бани...бани..пендосы :)).....про перед ясен перец,Вань...
|
О злостный модератор Газза:)
Напиши что ты думаеш о Луизе в теме моей последней :twisted: :twisted: |
Re: Bicery
Спокойно. Берегите нервы. Нервные клетки не восстанавливаются.
Давай останимся в нейтрайлитете: без наездов и без всего остального. Втулка моя стоит 10 баксов Shimano 210, я же говорил фигня, но дроп офф я делаю с 2м. поверь мне. Главное выдержать паузу при приземлении. Все Crater |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |