![]() |
Помогите плиз с выбором плазменной панели.
собственно нужно выбрать плазменную панель, я в этом не очень секу, по этому прошу помощи...
нужна плазменная панель диаметром чем больше - тем лучше...в сумму не более 200 т.р ...очень важно как раз таки чтоб было сочетание этой самой цены с качеством....чтоб качество,разнообразные функции и долгосрочность... если не трудно, то аргументируйте плиз:) сравнение "+" и "-" разных моделей приветствуется:) |
мало понимаю, поройся, посмотри плазменные панели
|
Ах ох...
еще помаду тут попроси себе выбрать да что это я, он не выпендривается, просто спросил совета.. |
Цитата:
это вобще не мне...просто человек, которому это надо, очень занят и очень попросил помочь в поиске данного девайса.... |
я бы взял вот этот
|
Цитата:
а каталоги я и так уже посмотрел.... |
t.w.o.
Калл, надо брать с HDTV и высоким разрешением http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=766058 Артём. ну хорошо, все равно не сюда я бы обратился ) |
Цитата:
а почему сюда? просто здесь не раз были подобные темы и я видел в них очень дельные и качественные советы...так что здесь есть люди, которые в этом секут... а на форумах, где это обсуждается я не сижу... в интернете я отрыл статьи о выборе этих панелей, но там ничего особо вразумительного я не увидел...больше похоже на рекламу того или иного и везде разное пишут.... |
|
Имхо лучше проектор)
дешевле и больше изображение будет=) и как в кинотеатре) |
Цитата:
|
Короче, байда с проэктором не катит, на нем эфир ты точно не посмотришь, если речь идёт о плазме то бери пионер или виеру (панасоник), пионер стоит около 150к на 50 дюймов, в свою очередь брал уже несколько наград как лучшая плазма...Плазмы с hdtv делают многие, например активно сейчас рекламируется SONY, на HDTV эфир переходят многие европейские страны, широкополосная развёртка, лучше качество естественно, но до россии дойдёт это лет через 5 в лучшем случае, так что по этому поводу лучше не париться, да и на качество ДВД это не повлияет
|
Фильмы в HDTV давно в сети есть )
Хотя тот, кому это выбирают, врядли в теме ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |