![]() |
А вы замечали ???
А вы замечали что в поездах в метро те которые идут из центра и по кольцу против кольцевой объявляют остановки женский голос, и когда наоборот - мужской. А кто нибудь знает какиенибудь фишки еще на эту тему?
|
я заметил что утром когда я просыпаюсь то бегу писать а когда просто сплю днем то не бегу писать
|
Эта фишка для слепых придумана!
|
Да я уж понял что эт для слепых
|
Цитата:
|
или для тупых
|
Цитата:
за собой подобного не наблюдаю... хотя с утра литр колы пропустить хочется... холодненькой... по дороге в инст... мм-мм-м чувствую завтра мне как раз нужна будет холодная кола. вспоминаются слова из одной песни: "холодное пиво, ты можешь меня спасти" а по теме: я замечал что Москва больше Питера киллер смелее кондитероа девченки приятнее депутатов процессы слаще результатов шишки правильнее твердого скучный %уевее бодрого начало перспективнеее конца помидор круглее огурца лэвэ красивей президента вечность длиннее момента цинизм современнее слез сосны выше берез |
Мда, если слепые додумаются, что это для них, то это пипец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё есть прикол по этому поводу, когда человек едет на работу остановки объявляет мужской голос, типа начальник на работу зовёт. а когда домой едешь - женский - жена домой ждёт.
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |