![]() |
Геометрия мода. Хочу заказать кастом. Подскажите
Думал-думал какую раму брать и решил что все что продается мне не нравится, значит остается кастом.
А из кастома есть титан и аллюминий. Титан дорого, выбор пал на алю. На милек. Как раз если щас заказать, то к тому как снег расстаит(если и выпадет) придет :D Помогите определиться с геометрией для мода, пишите свои геометрии и что удобно и как делается? Можно еще рост свой.. А так же интересует мнение нужны крепы под беш или делать тока под рокринг раму? На основе вандер мода все будет делаться.. http://bikemielec.com/bm_eng/img_oth/VanDer1_d.jpg И помогите с цветом определиться=)) хочу что-нибудь оригинальное! Может малиновый) Цвета: http://bikemielec.com/bm_eng/ral.html |
имхо малиновый тускло будет.
я бы сделал либо темно-зеленый либо что-то ближе к белому, но не чистый белый))))))) |
А я бы на твоем месте подкопил бы денег до весны и взял нормальную раму - Тритон. И титан и кастом и качество и прочность.
Геометрия для мода имхо 1040, 363, 72, +50. А вообще я не очень в модах разбираюсь :). |
Цвет малиновый надо. Ведь БОСС- то малиновый!
|
***, миелек говно, почитай о нём отзывы на БТ, они косячат по страшному !
бери, если уж хочешь кастом, ПИНИГИНА ! |
о милике не один отрицательный отзыв слышал... :roll:
неправильное выполнение заказов(геометрия, узлы), задержки с доставкой, непонятки с оплатой... в общем я бы поступил в духе совета бразы... подкопил бы на что-то получше и не обламывался |
блин( ну тогда можно ваще не париться и взять жыы за 8к мод
это дешевле даж |
Цитата:
|
*** изро бери жи и не еби моск акружающим!
|
Цитата:
|
Если ты сам не знаеш что хочеш от геометрии то зачем тебе кастом? Обычно кастомы берут если не устраивает геометрия стандартных рам :) Бери заводскую и не парь себе мозГ
|
Цитата:
|
ну вот мне, например, не нравиться геометрия всех стандартных рам. была одна отличная геометрия(у питона 04-06), сейчас уже нет. поэтому у меня кастом))
база 1055 перья 380 каретка 55 мне так оч удобно! |
Думаю, самое главное с длиной базы определиться. Потому что кто-то катается на 1040 с маленьким ростом, а я со своим ростом 185 (ну, не так много, конечно) неплохо себя чувствую на 1000мм
|
Цитата:
получится быстрее, проще, дешевле, и жи, как мне думается, лучше фрогса ладно, у каждого свое ХО |
а мне нравятся короткие моды, база 105 перья 359, каретка +55.
|
ну ван дер штука хорошая)
красивая рама :P у меня вот есть одна 1060-1085 ( смотря как отодвинауть заднее колесо) катался месяц , вполне неплохо 8) но ждал пол года , так что не рискуй . |
Цитата:
база оптимальна будет.... :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |