![]() |
macbook
думю вот взять себе ноутбук от apple, как думаете стоит ли? В чём плюсы и минусы MaC OS? кто-нибудь использует? как там с мультимедия, вэб-сёрфом?
|
У меня MacBook Pro топовый. Выбирал между ним и черным MacBook. Решил взять то, что мощнее. Хотя они практически одинаковые, только у Pro экран 17". Вообще в Mac OSX все супер. Ничего не виснет, никаких торможений, глюков и багов. Софт тоже можно найти любой, например на versiontracker.com Очень удобная фишка Widgets.
Ну и сам по себе Apple это Apple. Продуманно, супер красиво и удобно. Если бы у меня уже небыло двух маленьких ноутов Sony, то я бы взял MacBook. Чтоб точно определиться, заедь к диллеру Apple и поюзай у них этот ноут вживую. Я не жалею, что взял Apple и безумно доволен им. |
у меня тоже macbook pro, тока экран на 15, его удобней таскать
у меня есть глюки иногда и не всегда страницы правильно отображаются, но это редкость! сегодня глючил чуток, фаил скачивался, а пытаясь распоковать его он проподает! дизайн супер, еще установил винду на него, супер! нфска на самых высоких настройках и не думает тормозить! очень нравиться, особенна фишка с подсвечивающейся клавиатурой! все просто офигевают! очень дорого программы на него стоят! 500р как минимум, и игры которые раньше были под мак не будут идти тупа, так как новые макбуки на интеловском процессоре, а инры под маковский ! но покупая мак ты получаешь очень стильную вещь! мне нравится как в винде правая кнопка реализована, ты просто ставишь 2 пальца на тачпад и нажимаешь кнопку! очень удобно все в маке продумано! например многие люди которые связаны с искусвтвом преобредают маки я свой мак приобрел в июле вроде, когда заглушки еще брал иногда мак бесил, но щас сидя через виндовс охота вернуться в маковскую оболочку! она просто прелестна :P |
если че, в асю пиши, отвечу на все твои вопросы=)
|
ктати, какой ноут посоветуете в ценовой категории 15-20 тысяч?
нужен более менее компактный и не очень тормозной. |
Цитата:
|
я свой продаю за 16000 р
DELL precision M50 пень 4-М 1.8 ГГц 1024 DDR ram 60 GB Hitachi HDD Nvidia Quadro 500 go gl 64 MB. 260 mhz core\520 mhz DDR RAM Wi-fi b\g 54 mbit Lan 100 mbit 15" 1600*1200 Sharp Ultrabright DVD-RW порты: COM/LPT/USB/Ir-port/Firewire IEEE1394/VGA/S-video/modem Subwoofer. беспроводная мышь. 3.4 кг Установлена не пиратская Windows VISTA Ultimate. Аккумулятор куплен 4 месяца назад в США самый дорогой. держит 3 часа. Но сначала надо доделать видео и информацию слить. предложение актуально начиная с 15 января. |
Теперь насчет маков.
Маки нужны для Работы в DCC приложениях. Адобовский софт/издательские приложения. Для тех кто хочет купить мак на интеловских процах и поставить туда винду - бред. переплата большая. Вобщем если ты продвинутый пользователь и хочешь качать кучу пиратскго софта и игр - мак не для тебя. если просто мажор которому нужна красивая штучка чтоб в поезде фотки или ДВД посмотреть - то да мак неглючит и понтовый. ну а люди которые будут заниматься где-нибудь в самолете нелинейным монтажом или делать супер-пупер сайт на лицензионном софте среди вас вряд-ли есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |