![]() |
Синсация или нет,но модовская вилка монти не прожила и...
Сломалась не прожив и полу года!!
Короче, сижу в инете, звонит мне Ванек Кукушкин и говорит, что сломал вилку!! Причем заметил удачно, когда колесо ставил, обнаружил трещени на пол ноги!! Вот оно как бывает!! Фото наверное будут позже и все подробности тоже!! Но факт остаётся фактом!! |
По сему, по методу байктриалз:монти что?-монти гавно!!
|
Монти----гивно, вилка оч мягкая то она хрустит, то люфтит (Ванек с первого дня покупки нового байка,ток этого и боялся)
|
а чё за вилка сток мод алю или стальная?
|
алюминевая модовская, хотя на сток идет такая же лажа
|
Не сенсация, в Самаре тоже сломали такую.
|
Сколько людей столько и мнений.
У меня вилка монти на моде. Откатал уже больше, чем пол года. Не заметил, чтобы она была мягкая и хрустела. У меня ничего не хрустит, ей богу. Врать мне незачем. Все кто видели, подтвердят. Так кто прав? |
да жалко вилку,я думаю скоро постигнет такаяже учесть и раму. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь, что неправильно сформулировал вопрос. Просто раздражает, когда просто так пишут слово гАвно, да еще и через А пишут. Ну, правы в том говно или неговно. |
Цитата:
|
не говно :)
BlooDsss дакажет) |
угу, и хрустела небось рулевая. из металлов, если мне не изменяет память, хрустит свинец тока, неужели монти вилки из свинца надрючивают)
|
Да, мне тоже звонил Ванек... он зверюга!!!
|
Цитата:
|
Была бы вилка монти сток в Москве - купил бы полюбому.
А свою тяжеленную ГУ выкинул бы нафиг. Да вот незадача - нету таких в Москве. К чему это я? К тому что Монти гавном никак нельзя называть. Очень уважаемый бренд. Может свой дизайн у них, непопсовый. но к качеству компонентов и рам линейки X-lite и Ti нареканий никогда не было и вряд-ли будут. Так что данная поломка - от кривых рук либо от чересчур жесткого катания. Монти всетки компоненты не дубовые и легкие всегда были. |
Цитата:
Катает он НИКАК не жёстко. Всё довольно- таки мягко делает. |
Цитата:
|
У меня на моде была вилка монти ти - лучшая вилка для мода!
|
пожалуйста не трогать монти)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |