![]() |
STARK TRIAL MOD
Занимаюсь триалом вот ужо 4 месяца все таки решил не мешать стрит с триалом(трильные фишки выучил на стритлегале) приметил старк се просто бабок мало и че нить подешевше взять хочу .
Собсна вопрос: стоит его брать? или варианты(тока байки в сборе) |
нет не стоит !!! Имхо байк кака!! там с заде 20 колесо стоит. В плане Апгрейда , он не подлежит к ему(касается заднего колеса. про 19 можешь забыть!) Комплектация бяка! Вообще вывод поднакопи денег и купи Б/у или собирай сам потихоньку.
|
я не совсем секу в тонкостях триала а сзади должно колесо 19 стоять?
а какую раму модовую мона взять за 350 баксов? |
X-DeMo
Зависит от того что ты хочешь БЕШ или РОК ? за 350$ можно нормальную раму найти и ещё останется немного)) |
рок однозначно приведи модели
|
с РОком бофига всяких разных:
можно взять ЖИ посмотреть тут: Yandex.ru и именно к яндексу все вопросы: где взять? |
у 07 старков, сзади 19"
|
у Trial Team 07 (тот что дороже) на жопе стоит 19 обод
|
ну рамы рамами а мне бы байк в сборе что посоветуете
для начала подчеркиваю! так что дорогого не надо |
да за 350 грин мона стелс с вилкой взять, и еще на пиво останется) 7500 тебе встанет сие удовольствие) еще и колесо переднее соберешь!
|
X-DeMo
за 350 новый не возьмёш если только БывшегоУпотребления :D |
не ну весь байк канечно не за 350 ну 700 отвалить точно готов
а если на жопе 19 у 07 года мож все таки взять? мнеж просто довести технику до ума и все мне не учится на нем да и еще а магура туды не встанет назад?(на старк 07) |
X-DeMo
Если ты готов отдать 700$ это резко меняет дело)) за 700 ты можешь дождаться и взять новый Trial Team MOD 07 с 19 ободом на жопе и там МАГА уже стоит и дисковая тормозилка с переде)) Но там БЕШ ... в общем выбор за тобой |
не а ваще для интереса встанет ли мага на раму старк тм
|
Цитата:
|
http://www.stark.ru/bikes/27/147.html вот сылка на него
|
Lenin
а чё тут не так он РОК хотел , читай внимательнее |
Цитата:
|
Цитата:
невижу препядствий чтоб 19 колесо поставить, имхо все отлично встанет. |