![]() |
Разболталась каретка :((
Расшаталась система в районе каретки, кажется, шатается каретка. Вроде все зажато нормально. Ощущается этот люфт только руками. Такое чувство как будто появилось пространство в месте крепления каретки. Может, просто болт расслабился.
Дело было так: просто тренировался делать пробивание и потом заметил небольшой люфт. Короче: помогите, пожалуйста, устранить. Pil_ka inside |
а чё у тебя за каретка?
|
На сайте производителя моего байка написано - Fsa MII cartridge type, но это на новой версии байка, на моей может и такая, а может и C-201.
Однозначного ответа дать не смог, так как байк у меня не триальный - когда его покупал о триале не думал и нужно было брать по-дешевле. Но вот дело дошло у меня до триала - тренируюсь пока на этом, пока деньги не подкопил на нормальное велище. Кстати ссылка на мой байк. |
Я бы сам снял систему проверил в чем дело, да вот пока ключа нет (верней есть даже в двух наборах шестигранников, но у всех трубообразных ключей стенки толстые поэтому открутить не возможно).
Может у кого-нить такое было, подскажите хоть от чего могло это произойти, и могло ли от пробивки? |
У меня было чтото похожее..
Но у меня просто напросто раздрочился квадрат в шатуне ( во что тыкается ось каретки).. Пришлось менять систему.. Но тебе могу посоветовать.. Сходи в велосервис какой нить хороший. Тебе посмотрят, и все скажут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |