![]() |
Как провести незабываемый Новый год?
Вот сейчас опомнился, что скоро Новый год, и как его встречать я не знаю, отсюда следующий вопрос:
Какой Новый год (в плане организации) вам запомнился больше всего, и чем он таким отличился? |
главное, чтобы в компании никто не ужиралсо, тогда все будет отлично=)
а вообще, в этот праздник все зависит не от организации его, а от компании, которая собралась. Можно и дома акуенно отметить, а можно и в клубе каком-нить с апупенной программой, кучей номеров и подарков, скучать :D |
я бы выпил шампусика, потом катнул бы С Яху, ну а потом в "кружку" по столичному доктору, правда ведь, Андрюха) вот новый год то встретили бы)))))
|
не нажралсё, значит и не отмечал вовсе...
|
|
nAXAH
Я думаю надо начать со второго варианта и закончить третьим:) Это идеальный вариант нового года:) |
nAXAH вы че каждый год одну и туже фотку ставите за...ли :roll:
|
Harold
Это не фотка, протри глаза А ты тоже за***л со своей втулкой под диск, и что? Картинка в тему - я и запостил. |
Цитата:
Картинку не видел, в тему. Сашенька +1. Именно так и надо.... |
Я еду с девашкой в париш :oops:
|
Цитата:
Кстати кто-нибудь знает где там триалюги зимой околачиваются? |
я по 2ому формату буду=)
|
Чтобы не было вам скучно в новый год вызовите АМОН на дом, они помогут сделать новый год незабываемым. 8)
|
самое главное чтобы компания была хорошая, а нажраться можна и в обычный день :)
АМОН - ОМОН ;) |
конец второго нече :D
|
Хотелось бы второго..но блин..кончится третьим((
|
Цитата:
О эта давай. но вряд ли по датам судя по всему Еду 31го утром обратно 5го вечером да мне тоже хочется там кого-нить посмотреть, но как погода хз... может написать на эспастриале... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |