![]() |
Опрос: сток или мод?
Цель опроса такова: Стало инетересно, кто катает на стоке, а кто катает на моде в нынешнее время?
Напишите почему вы выбрали именно 19" или 26". В поиск можете не посылать, знаю, были подобные темы, но со временем кто-то меняет байк. |
Добавь вариант ОБА :roll: У меня счас только Сток. МОД на подходе... Хочу чтобы было оба байка...
|
Смысл то какой? Опять будем выяснять, что лучше?
|
Сток потому что вешу 84 кг и рост 186 см
|
Сток потому что труъ.
|
Ну как бы нихуа, но в принципе сток. Но рама- то мод!
|
Сейчас сток, но хочу и мод. Вообще в последнее время чаще моды стали выбирать, мне так кажется. Очень интересно будет увидеть результаты, тоже создавал такую тему несколько месяцев назад. Тогда рулил сток.
|
Мод, он меньше, (мой) вертлявее. А меня как раз проперло на покрутится. Легче, меньше, падать не так страшно с него :lol: Вернее, даже не то, что не страшно, а просто где я на стоке запутывался в байке, сейчас его просто перешагиваю и все - очень приятно
|
на може прикольно, но на стоке себя уверенне чувствую так что сток, кой в скором времени будет.
|
а 26 моды куда?
а если у кого 24? |
Сток.
Хочу короткий мод.С БЭШЪЮ! |
Цитата:
24 я думаю и так понятно, что всего пара штук у нас в россии. |
У меня сток потому что это круче чем у яху
|
Стоки решают однозначно!!!
Они катятся круче:)))))) А ещё через морду круче прыгают и тачи:) И девкам больше нравятся:) |
сток!
|
Мод, потому что так сложилось исторически. Начинал на стоке.
Временами беру сток у друзей и немножечко на нём прыгаю :) С модами в поездах и маршрутках удобней :twisted: |
щас сток :)
хотя и моды нравится но они плоха катятся :lol: |
сток, потому что нравится больше
|
был сток, собираю мод тк сток не нравился из за длинной базы и все время гнутого петуха.
|
Мод=)) хочу попробывать покатать на стоке :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |