![]() |
про емуле
блин подскажите как скачивать с этой програмки, а то у меня файлы в передаче весят и все, а как скачать не знаю, все понажимал :D ПЛИЗ
|
это галимая программа если и будет качать у тебя то со скоростью 16-20 кб в сек.
|
t.w.o.
Проверь для начала, у тебя High ID? Reciproco а) это не галимая программа б) Качать может как угодно быстро, от многих вещей зависит |
Цитата:
|
Это очень просто узнать, дерзай
|
и как же узнать, где это хотя бы мона посареть
|
вобще на сайте с которого качаешь есть настройки
|
Цитата:
с чего это ты взяла, я в yandex прописал и скачал по ссылке, ничего больше не было |
Цитата:
В муле есть ВСЕ. Но чтобы это все получить,надо иметь хотя бы небольшие мозги :roll: Зы: качается фильм у меня,180 кбайт\с :twisted: |
блин :evil: вы все не о том пишите, вы можете мне сказать че где поставить, что бы все качалось
|
ip динамический?
|
Цитата:
Если во вкладке "серверы" в разделе "моя информация" есть надпись Low ID,то ничего нормально работать не будет :? А чтобы там оно вообще появилось,надо соединиться с сервером.Правой кнопкой\соединить с. |
Цитата:
Для того что бы был High-ID нужен "ПРЯМОЙ ИП", еще нужно настроить должным образом файрволл. При low-ID качать тоже можно, но эффективность безусловно упадет. Будешь подолгу ждать очереди. Да и качать сможешь только от юзеров с High ID. Еще один момент. Не стоит использовать E-mule Plus у него отсутсвует Kad сеть. |
дык я спрашиваю какой... умнег
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |