![]() |
Видево из г.Екатеринбург
просто маленькая видяшка от Dee
11мег, ~минута прошу не расценивать как полноценную видяху а скорее как "тизер"....ну или как присказку.... ;-) ссылка: прямая http://trial.isnet.ru/Video/Dee06.wmv камментим либо тут либо срем в http://trial.isnet.ru/forum/viewtopic.php?t=15 (лучше и тут и там) |
катание нормуль, но у меня почемуто на середине скачки выдает ошибку, музон калл :D
|
чем качаешь?
че за ошибка?че говорит? |
ничё так, симпотично))!
порадровали сканеные фотки в начале))! уровень хороший, только видос короткий! снимайте больше!!! |
лучший...
1 видео ,что посмотрел о триале было с его участием....Summer2003! Очень здорово..давайте большой видос!! |
намана
|
этож 6 бт ,где там натяжитель?
|
Нармальна! Классные фотки, классная идея с годами, все супер! Надо после нг покатать вместе и поснимать в заречном!
|
если хотите могу выложить еще парочку видосов - из старого, но то что еще не было выложено
но они пипец позорные в плане качества (low-defenition =))) ) |
хорошее видео,а я не понял у него крыса стоит что ли?
|
Крис Кинг у него. рама БТ6.0. цепь натянута без натяга.
|
Класное понравилось! но короткое! фоты прикольные))
|
Люблю Димульку)
|
круть. давай полное видео
насчет музыки - я щитаю что главное не какая музыка, а как подобрано катание под музыку. сдесь это есть. |
УРА!!!!
так давно ждал от него видео , с 2004ого года не видел его видосов . демка понрвилась , музыка канешн не очень в тему . полное видео когда будет ? |
Давненько я не видел видео Dee.Хороший уровень катания!!!
|
Хех а Димка у нас молодец :D
И видео у него есть полное...я его заценил (но оно глючное то идет то нет-надо переделать...вообщем нужно время и желание-и видео будет-ибо материал у него есть! ) |
Пасибо-пасибо...старался...
Музыка-класс!!!(Basement Jaxx - Intro к новому альбому) Величественная, грандиозная, многообещающая - короче полная противоположность моему катанию. Видяха - ироническая...эт скорее насмешка. Кстати, BT сломалась...3 трещины около рулевой, где трубы сходятся... Расстроился... Отличная рама...была...[/b] |
здраво катаешь :) это у тебя бт длинный или шортовый?
|
Да жалко раму...сеня токо увидел у него 3 трещины...жаль
(рама длинная 1100) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |