![]() |
Рули: ECHO VS. ZOO!
Вложений: 2
ваше имхо, какой руль удобнее, и лучше, и вообще...
просто надо выбрать. |
Мне гео ZOO юольше нравится, мне не ней удобней! У самого руль ЖИ такой геометрии! И ИМХО - такая гео чуть прочнее, чем второй вариант!!
|
Форма нравится как у эхо. Катаю на жи (он формой как зу), меньше нравится, хотя привык уже.
|
я всю жизнь катаю на рулях с гео ЭХО , хочу попробовать жи или зуу.
|
У меня на всех рулях кроме ECHO болят запястья :(
|
Имхо пофиг :)))
У самого echo. |
Бери зу! На мой взгляд он намного лучше!
|
Цитата:
Катал на ЭХО, щас поставил ЗУ, не жалею, стало все получаться делать на заднее и форма удобней. Лично для меня удобней когда кисти не так загнуты как на эхо, щас стали меньше кисти болеть. |
многие говорят что от ECHO руки болят
|
руль жы-копия старковского руля с херетика,только длиней
у миня жы,но хачу зу ибо падьем у зу меньше |
хз, очень похожие рули, на обоих катал, разницы особой не нашел, но, наверно, эхо был прикольней
|
Цитата:
|
эхо внешне боольше нравится
|
эхо больше для ньюскул триала, более приземистый, для длинных безсидельных байков, зуу наоборот, больше стритовой геометрии.. откатал сезон на зуу, было оч удобно, от азоника разницы не заметил, щас взял прямой руль, попробовать.. и он лучше гармонирует с длинным байком,
имхо возьми попробуй зуу раз катал на прямом, продать его всегда можно |
Цитата:
|
да, бери прямой руль, трубу от пылесоса воткни в вынос и жги!
|
Вобще у всех разные руки, плечи ИТД. Так-что выбор руля сугубо субьетивен. И обсуждать тут нечего :D Каждому надо попробовать покататся на обоих и выбрать. Я пробовал на Трайоле кисти Ацки болят, на Зуу чуть меньше на Эхо вобще все класс :D
|
Жи и Зу ваще разные. Зу удобнее. А если сравнивать с эхо, то с зу байк покажется немного длиннее. Короче я за зу обеими руками, одна из которых в гипсе :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |