![]() |
Ехать на Украину, на ТАЧКЕ или ПОЕЗДЕ ?
как думаете ?
вильно там до Русских тачек докапываютс ? и допустим если жить в тачке на пляже, в каком-нибудь посёлке, типа коктебеля, то надо за стоянку платить? всем спасибо просто с друзьями летом туда едем, не можеи решить как. |
много раз был на украине в Алуште, видел много фургочиков, тачек(с палатками рядом) и т.д. когда вдоль пляжа едешь.. . . там куча мест где можно остановиться ..... имхо если бы их там гоняли менты или была какая то плата за стоянку их было бы поменьше ..
сами ездили на машине в туапсе , поближе правда..... зависит от тачки и кол-ва народа и времени кот вы хотите там провести ... и от баблосиков :twisted: |
русских там не любят,и штрафуют за всё,до чего можно докапаться,мои друзья сильно пожелели,что поехали летом на машине с московскими номерами
|
а если с Питерскими ? :)
|
не парься Мих!!!в крыму любят!!!машины заежают прям в Заповедную зону,среди скал,расставляют палатки и месяцами там живут и никто не трогает их! В Симеиз советую-шикарное место,там ниформалов до жопы,интересно,а главное офигенно красивая местность,кругом скалы и крымская гряда
|
Леха прав!
Мы часто ездили на Украину на тачке! только это тяжело, если один водитель! да и не штрафуют особо.... только пару раз на "Рекет" нарвались! ночью когда остановились не далеко у поста, чуть не отцепили прицеп. и днем на проезжей части в безлюдном месте хотели остановить, бросались под колеса! так, что остарожно! |
Цитата:
|
ой.а в России этого рекета и ментов сук таких чтоли мало???
Дальнабойщики зимяца,боятся стопщиков брать и ночью все реже и реже ездиют... Так что, как повезет! |
Цитата:
Дабы маршрутка стоит копейки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с папкой на машине ездили в крым..и нормально..один раз остановили..проверили документы..улыбнулись..и сказали счастливого пути..дорого в общем нормальная..правда после въезда на территорию украины я заснул..и проснулся в крыму...
|
В 2005 году гоняли на 2-х машинах я и девушка с родителями. Я с ней в одной, остальные в другой. Подо мной - ВАЗ-21074 1998 года выпуска и пробегом 100000, так что немного нервничал, но сразу скажу, что она была умничкой. Ездили под Мариуполь, с промежуточной ночевкой под Донецком. Как раз в тот период Ющ распустил ГАИ местное, так что пострадал я власть имущих (не считая 4 часов на границе под палящим солнцем) только один раз на нашей территории-под Курском (Обоянь)-за обгон через сплошную отдал пятихатку...Туда ехали хорошо-первый раз я так далеко гонял, но обратно под конец уже считаешь километры-особенно когда идут Орел, Тула...Так далеко и так близко...Но я бы еще поехал!
По поводу стоянки-платная оохраняемая однозначно! У нас на бесплатной слили бензик (место дикое, мы были одни с номерами 99РУС) и открутили на шестере колеса, не сняв и положив болтики рядом-возможно это был "ПиАр" платников. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |