![]() |
Тем,кто пользовался Tensile Freewheel
Вроде как собераюсь брать этот фривил,сейчас вычитал,что народ жалуется мол он разкручивается переодически.Это когда он на шатунах или на втулке?я буду ставить на втулку.И там ключ нужен специальный или нет? :oops:
|
если на втулку то завари его, как ацс
и все норм |
Ко втулке чтоли? 8O я просто на фривилах.....даже АЦС..никогда не ездил.И про сварку тем более не слышал
|
он на втулке раскручиваеца а на шатунах нет
|
Да....Котова в Skype выловил,тоже самое услышал.Надо тогда Try all фривил брать. :?
|
Ну хз,очень бесит когда народ таким образом запугивают,что фривил мол пстоянно раскручивается и поэтому его не стоит покупать, это все полнуй бред, да любой фривил раскручивается, будь то трайол или ацс, сделано это для того, что бы его можно было перебрать.
А теперь маленькая инструкция, для нормального использования фривила необходимо резьбу перед закручиванием посадить на обильный слой эпоксидки или поксипола, держать будет :!: Если ты заваришь его, то не сможешь перебирать фривил, а это необходимо делать раз в 3-4 месяца, так как возможна поломка пружинки ( тоесть начнутся проскоки) или пружинки просто ослабнут для этого их надо просто выпрямить.------ таким образом мой Энотриалс живет 2 года и не проскакивает |
Хорошийфривил! бери! у меня нашатуне не раскручивается! Эти фривилы есть для шатна и для задфтулки!
|
Мда, вот прям идеальная тема для юмора... поржать чтоль?
|
трайол в топку скочит каждые 5 минут, а тенсайл -- лидер :arrow:
|
Цитата:
так что брать траи олл или не стоит |
Нету идеальных фривилов... бери что хочешь, опыт покажет...
|
тенсайл есть на жопу и на шатуны - проси у продавца версию на жопу.
|
Ох мля, ну вы даете!!
"Тенсайл раскручивается, гавно..." :? А на коробочке случайно не стоит галочка напротив буквы "F", у тех у кого раскручивается на втулке??? Почти уверен, что у Бразы и в байкмастере все фривилы для установки на шатуны, и надо быть идиотом, чтобы поставить фривил на втулку и утверждать, что он дерьмовый и постоянно раскручивается :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня нераскручивается но проскакивает в один момент, остальные точки зацепа в норме :? хз что это может дифект пружинки какойнибудь...
|
дифект канструкции
|
2 пипен: трайол не раскручивается в принципе: крышка с задней стороны и прижимается рокрингом...и не стрельнул ни разу в жизни, сколько он у меня (он у мну один из первых появился)
|
блин все твердят что у кого-то в питере он скачет. Покажите этого человека :)
Пипен, это у тебя? |
Спасибо за советы,народ. :D Буду брать Tryall,у продавца Tensile только на шатуны. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |