![]() |
HELP!!! Морда стайл
От чего зависет сложность выдёргивания на заднее колесо с морды???
Всё от райдера зависит или от байка, геометрии и желательно почему ?? :?: Усем заранее спосибо :!: |
с высоким выносом проще.
про каретку хз. На 98% зависит от райдера. |
Re: HELP!!! Морда стайл
Цитата:
|
Да! нужен длинный вынос, чтоб мах приблизиться и загрузить переднее колесо!
с коротким гораздо сложнее. Выходишь на морду( с пробива,крутки,) переносишь вес тела мах вперед, подгибаешь ноги чтобы легче поднять заднюю часть. отпускаешь тормоз и резко вытаскиваешь байк вперёд, с переносом центра тяжести назад, а сложность приёма в понимании самого тела. ибо на роликах вроде легко и понятно, а пока сам не прочувствуешь не освоишь объяснил как я понимаю... |
Тут все зависит от того, как ты шлепнулся этой самой мордой: если челюсть сломал, то лучше про заднее колесо забыть на время :)
|
Цитата:
Ну прямо петросян :!: |
и нада делать пад углом чтоб лехче было выдернуть на жопу)
|
Цитата:
|
сходи в поиск!
Помню была такая тема, я там отвечал... ток там по мойму про рнр на реил.. в общем вперед------> |
Цитата:
|
всё зависит от рейдера .
до меня лично дошло так . :arrow: я сначала сам не понимал как с переднего на заднее перекинуть , несмотря на то что зад подкидывал достаточно высоко , но всё равно не успевал приземлиться на заднее и делал как бы с переднего на 2 . но потом , как бы это смешно не звучало , я понял что для того чтобы ведернуться на заднее нужно грубо говоря трахнуть вынос 8O а потом резко выпрямить ноги ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |