![]() |
Вопрос доверия.
Вы доверяете друг другу?
Вообщем у меня тут такая ситуация: Я решил купил колесо(не важно у кого). Человек этот из другого города, который находится довольно далеко от Москвы. Мы никак не можем найти компромисное решение. Он хочет, чтобы я выслал ему деньги, и когда я их вышлю, он высылает колесо. Вроде бы все чесно, но я со своей стороны, не особо хорошо зная этого человека, боюсь, что деньги ему придут,а колесо ко мне не придет. Я предлагаю ему другой вариант: 1500р предоплата и остальные 1500р после получения. Но теперь у него появляются сомнения, что после отправки колеса, я эти 1500р ему не вышлю...Как быть, подскажите пожалуйста... |
Купи в Мск )
и не парься |
через правадника
|
придется доверять - если кто то хочет надуть, всеравно надует
Вариант через проводника, договорившись с ним, что он отдает деньги, только получив колесо. Но и в этом случае могут подсунуть колесо от аиста. Так же можно отправить колесо почтой, наложенным платежем - но и тут подстава, т.к. посылку отдают на руки после оплаты, а вскрыть ее и удостоверится что там то что надо до оплаты не дадут - единственно можно увидеть, что посылка формы колеса - хотя я не спрашивал у работников почты о возможности вскрытия посылки - попробуй спрости - вдруг можно. Если человек обитатель форума БТ, который тут переодически что нибудь карябает и зарегистрирован не "неделю" назад, то думаю вероятность кидалова очень низкая. |
Есть почта и наложенный платеж.
|
Ну парень с байктриалса, ник его Noname444
|
Цитата:
я за 50 на 50.. 1500 до,полторы после.. а так..лучше новое возьми..за те же деньги.. новое, всегда приятнее старого.. |
я дооверился бы ..ибо человек регистрации 2004 года..
скорее тебе бы не доверился..2 месяца назад регистрация.. |
Вообщем, чего таить. Мне предложили купить колесо на компонентах трайолл(Втулка, Обод, звезда - трай олл)+ покрышка СС. Новое в любом случае дороже выйдет.
Ну и его позицию я тоже конечно понимаю, и слова что я не кину ничего не значат. Т.к. я вэтом деле ноль(всмысле в пересылке), ничего не знаю, никаких тонкостей, прошу помочь мне подробным советом. расписать все по шагам. Думаю многим будет полезно. П.с. И если это будет что-то значить, то за меня могут ручаться на 100% 2 человека с этого форума: Димон Артёмов(TtT) и Тоша Плотников(Антон П.), т.к. учились в одном классе. |
да и я не думаю, что ты кинуть способен, общались вживую всего пару часов, но впечатление осталось хорошее=) :D
|
Цитата:
|
наложенный платеж - полный гемор для человека который продает, деньги за товар он получит только через 20 дней мин.
|
Мне он предлагает сбербанком передавать деньги.
|
ёмоё... я раму продавал так мне парень деньги вслал. и в тот день когда пришли деньги я отправил её с проводниками. никаких проблем. нахрена наябывать кого-то? надо жить по людски.
|
да Новороссийск это конечно далеко, ну чтож поделать, придется доверить, я не думаю что зарегился несколько лет назад что-бы кинуть тебя
|
Цитата:
так что- доверие и спокойствие)) |
Оренбургу только не доверять!!!там сомнительные личности!!! :evil:
|
Мне приходиться всем доверять....
|
Barm_NK
По теме- не легче моё НОВОЕ за 4 взять под диск? А по теме поста- стукни в асю, кое- что расскажу... :? |
Я уже довольно давно не занимаюсь велосипедными делами, но когда - это все было - очень много раз покупал и продавал и точно также из далёка - ни разу не было какой-нибудь лажи НИКОГДА. Конечно всё может быть, но... факт есть факт...
P.S. просто поделился опытом:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |