![]() |
Небольшое видео с Хортицы, с Кубка Европы 2006
Вложений: 1
Думаю, что все помнят это событие, которое прошло 22-23 апреля этого уходящего года - Кубок Европы 2006. Украина. Остров Хортица. ( http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=22472 )
Итак небольшое видео от Магеллан. Просто чтобы вспомнить и передать настроение для тех, кто там был и тех, кто там не был, но обязательно захочет поехать туда в 2007 году :). На монтаж смотреть не стоит, главное - позитив. Скачать: http://jumpinbikes.ru/media/hortitsa_2006.wmv (85мб 2:52мин) |
Супер!
Дима молодец! Столько воспоминаний навеяло это видео! Снова захотелось сделать Еврокап! Вова Мога, ты меня слышишь? :) Позитив. Особенно этот дядя на спидах :) Такие телодвижения мозг человека не способен выдумать :) |
Может кто подскажет, в каких примерно числах данное мероприятие будет проводиться в 2007г? Ибо очень хотелось бы поехать...
|
маленький мога, просто мегамонтажник :)
пазитифчик :) очень приятное и атмосферное видео. браза, не гони на монтаж, мне понравилось :) |
Обязательно поеду в 2007 году.
Тока главное выбрать числа чтобы не пересекалось с KD 07. туда тоже надо съездить многим. |
парня не реально торащит на фоне тритон-мобиля))
красивенько так все..тоже хочу на соревнования 2007)) |
Класс.
Только полчаса назад решил послушать старый добрый гуаноэйпс.. как раз этот альбом.. думал, винамп забыл вырубить :o |
Митя,а можно вопрос??
зачем ты так вокруг него пробежал?? с какой-то фигней в руке |
Качаем и вспоминаем!!!!!
|
аааа еееееееееееее крутааа
хочитса есё ХОРТИТСА!!!! клёвый видоз |
Цитата:
если EBU подтвердят кубок то он состоится как и в 2006г в последние выходные апреля |
Блииин, хочется!
|
ахах :)
аж фильм :) интересная идея, сделать видео на камнях, только ещё динамичнее |
На след.соревки поеду 100%!
Эх.как я там убрался славно! |
Гы, моя башка в шлеме Roces
|
Аааа, как здорово!! Я уж думал, и не дождусь!!
Большое спасибо за видео! В новом году обязательно поедем! Будем с Ваней-Кенни жечь! В палатках! Со сгущенкой... Аааа, как хочу туды!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |