![]() |
А как вы начали заниматься триалом?
а как вы начали триалом заниматься,
типа кого первого увидели, почему понравилось и т. д. Mooved to Опросы. BaSf |
Я лично в Калининграде увидел Жидарева Константина..
Было это давно.. Он просто умел заносить заднее колесо.. Я просто офигел.. Я считал это невозможным, смотря как он боком "заходит" на ступеньки. Поочередно переставляя заднее - переднее колесо.. И я подумал, почему ктото может, а я нет.. И я всетаки научился.. Много способов перепробовал.. И научился чисто сам, меня никто не учил.. Это сейчас есть люди, тот же Жидарев, который мне показывает разные фишки.. Но это сейчас.. И пробивать я научился сам.. Правда немного не правильно. пришлось переучиваться.. Вообщем, меня на триал подтолкнул Жидарев, и моя мысль: " Почему какой-то чувак может, а я нет? " |
Купили мне байк и я начал кататся...познакомился с городской тусовкой...месяц спустя у нас устроили Первый чемпионат Украины по велотриалу (2001) там я увидел триал...я увидел Шамана(Артема Шибику) ... он тогда все порвал....конечно для меня его показательные выступления были просто шоком.....но триалить я стал не сразу....какбы просто учился кататься(банни всякие)....потом меня подцепило это дело... поменял руль (кстати Ritchie Rizer Pro) потом шли тормоза вилка...система с роком.......Начал триалить..шас уже прыгаю дроппы(пока до 3 м...хехе...на хардтейле)...гоняю 4х..стрит...вообщем фрирайдер я!
|
Купил у знакомого МТВ, начал просто кататься...потом просто от нечего делать написал в рамблере "велосипеды" и как-то вышел на tri.al.ru. Когда я начал читать "Школу триала", с каждой минутой я всё больше понимал что это для меня! Ведь я и раньше пытался сам что-то делать на байке, типа ездить без руля или резко тормозить :lol:, а тут такая маза! Потом я написал в поиске "триал" и изучил всё, что тогда было в сети, показал это другу, и он также загорелся...
|
сначала катал просто по прямой...ниче так гонял, потом слалом, а потом увлекся триалом...меньше гемора и красиво!
|
Да у меня похожая история с DimaS(ом)! Четыре года катал на MTB,а после вдруг что-то стукноло в ....... заняться триалом и за один год я сразу же убил свой первый бак! :lol:
|
На счет убитых велов это точно!
Каждый, кто не знаком с триалом.. Покупает велик не для триала (логично, да? :lol: ).. Следовательно, после начала увлечения триалом, вел не по назначению начинает просто напросто разваливаться.. Так что вот так вот.. Между прочим у меня история такая же.. Вел развалился.. Только не за год, а за 3 месяца.. И многие мои знакомые начинали с тогоже.. |
Я заказал свой вел по каталогу в Германию даже не зная его комплектации!!! Правда тогда я уже знал про триал, но не представлял себе что на велах разное оборудавание! :lol: Тогда я был *полным* ламером! Я прочитал в статье Энди что "шатуны это такие палки которые отходят от передних звёзд", тогда я думал что эти палки - трубы рамы... :roll: :oops:
|
То же самое . Вел развалился за месяц, но рама жива еще. Берегу ее, куитайскую. Летом хочу Старк!
|
видел в соколях триалиста (Андрей, тогда был один из лучших в России) -- он показал банник на метр с чем-то(на кубик), показал езду по брёвнам (типа норфшор). я загорелся. поменял байк, потом ещё раз. пока ничего не получается, думаю, если так дело и пойдёт, то перейду на слалом))
|
А я познакомился с челм который уже триалил , его трюки меня впечатлили и я поехал с ним в левомир икупил свой любимый монти. :D :D
|
А я всем обязан своему компу и еще одному челу (кстати ему триал пофигу да и байк в последнее время, странно да), но есть и своя история:
В июле 2002 когда я купил модем ко мне зашел один друган (тогда очень любящий байки, но забывший о них в тот день), ну мы сним пару часиков полазили в нете и он стал собираться уходить, ну я стал придумывать способы, как бы его придержать, ато одному скучно. Ну вдруг я вспомнил, что завлечь его можно байком и предложил ему еще полазить по велосайтам, ну что б не просто так, а поискать что-нить про велотриал (тогда я его еще никогда не видел, просто когда-то услышел это слово), ну и первым моим ресурсом был www.trial-sport.ru, заценили там продающеися байки( именно заценили - ахали и охали охали от офигенных цен, непонимая еще почему они такие (в MTB естессно тогда нифига не рубили)). Потом нашли раздел Школа триала, прочитали и бегом поперли на улици с его байком (у меня тогда еще был, от папы доставшийся, Спутник) тренироваться стоять. Пару раз он приходил ко мне почитать стаейки про байки, а затем ему ето надоело и он забил на все, сказав что ему это не надо и байк он дороже чем за 200$ брать не собирается. Но я ето дело не оставил зная, что через месяц я поеду в Латвию отдыхать и заодно куплю новый байк. Я всегда хотел двухподвес, но настал какой-то переломный момент после прочтения многих интернет-статей о байках и точно знал, что надо брать хардтейл и ничего больше. Т.к. чистого триала я еще не видел и триалить не умел совсем, да знаний про MTB у меня было мало, я думал взять байк за 300$ с рамой где-то 17,5" (так и получилось - примерно такой стоит у меня до сих пор, на нем я учусь). Затем меня достал етот рунетский триал и я начал искать своих - нашел их на www.minsktrial.com, познакомился поближе и был день когда я с ними встретился. Они показали мне такое, что челюсть у меня не закрывалась еще несколько дней и тогда я понял, что мой байк никуда не годится и надо копить деньги и полностью продовать мой, и тренироваться, и тренироваться, и тренироваться, чем я по сегодняшний день и занимаюсь. Вот так я начинал и до сих пор, к сожалению по причине не совсем годного байка, еще начинаю триалить. Часто многое не получается, но я не унываю потому, что знаю ведь все когда-то начинали на голимых байках и достигали того, чего хотели. Но придет время, будет у меня нормальный байк и я буду классно триалить :) . Извиняюсь, что так много, просто мне не тяжело 10 пальцеми орудовать. :lol: |
Цитата:
|
а я покатал с друзьями, которые триалом увлекаются и мне очччень понравилось!
вот теперь учусь потихоньку :) :) :) |
я увидел Леонидова и Суханова.... ну и понятно...
мысль о триале пришла ещё в начале прошлого лета, но начал я только в августе.... |
А я начала когда познакомилась с Wilsonoм хотя он мало че умел. Я тоже начала н паленом байке, но не успела его сломать,т.к. бросила енто дело. :oops:
А всерьез и на нормал веле я начала с этой зимы, когда познакомилась с Троем. 8) |
А я посмотрел по МУЗ ТВ Петера Крауса и мне понравилось....Потом родственник сказал что знакомый триалист работает в магазине....я туда поехал, поговорил с ним....и мы тут же сделали заказ...
|
Как тут не захочется триалить?
|
а меня DimaS агитировал.. :lol:
|
Купили мне вел. И я катался с ребятами. Потихоньку мне нравился триал... Ну а через три месяца я делал банни, пробивку, крутку, развароты и т.д. Ко мне в город приехал учиться Master. Вот с ним то я покатался.
Merida Matts Sport 100 18"/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |