![]() |
Когда эхо выпустят фривил и тормоза?
Кто знает?фривил наверное самый рульный будет ..тормоза немецкие лучше всех и останутся...
|
тормоза дисковые? :D
|
Цитата:
не давайте мне предупреждение, просто удалите это сообщение =) |
][@[keR aka NeT
Тоже самое хотел написать) Гарольд? Ты хочешь дисковый фривил? Или тормоз в фривиле? Или фривил в тормозе? Или раму Эхо со встроенным фривилом? А может диск тормозной Эхо со встроенным фривилом? Или раму Эхо с креплением под фривил?(Ну не под диск же). Можно поподробнее о твоих инновациях, пожалуйста? |
Цитата:
гарольд- надейся и жди, мальчик) все будет хорошо |
Босс рассмешил!
|
Цитата:
|
Все будет после Нового года!
бочки и ручки сделаны их фрезерованного цельного куска алюм, в то время как маговские склеены из половинолк |
Буит. Все буит... Не волнуйся Гарольд...
|
bart
Boss прикалуйтесь скоро все на дисках будут :D Water приеду к вам москалям и специально вздрючю тебя :lol: посмотрим кто мальчик... на сайте есть мало нормальных ребят и куча долбаных мажорчиков :evil: |
Цитата:
|
Поддержу Гарольда!! Все будет на дисках, полюбому..
|
Denter
поддержу... ВЫ БУДЕТЕ В С Е на дисках..потому что это: -удобно -нет гемороя с настройкой -нет гемороя с погодой.. -нет гемороя с холодом(у всех, кроме маги :twisted: (Вроде)) -диск-красивенький)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
N!tro
Опять этот холивор? Хватит уже. - теоретически, ободной тормоз способен держать лучше - пока на всех рамах не сделают крепления, об этом и речи быть не может. Пока что их по пальцам пересчитать можно. Имхо, для обычного катания в свое удовольствие (чем большинство и занимается) диск имеет много преимуществ. Ну а ватсонам и прочим тунниклифам мага подойдет больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Если ECHO сделает тупо копию ШС33 но с нормальной ручкой и ДОТом вместо минералки то я 100% пересяду на них :twisted:
|
Цитата:
8) Сам хочу задний диск :oops: |
nAXAH а монти почти все на дисках катают и очень довольны
вобщето я про фривил....кто знает скоко там собачек будет?фотки прототипа есть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |