![]() |
Защита на переднюю трубу своими руками
Вложений: 3
Долго не мог придумать, как сделать более менее достойную защиту на переднюю трубу, что бы своей неумелой ездой не коцать сразу раму.
Сделал её из подходящей по диаметру (да простят меня честолюбивые триалисты) канализационной пластмассовой трубы. у меня у рамы диаметр 52мм, у трубы наружный 50мм, но это не принципиально, зато сидит как влитая. Минут 15 работы и 1,5 $ на трубу и защита есть. Стяжки можно ставить, а можно и нет. |
не передняя, а нижняя труба!
я бы не стал свою собаку так портить :) |
;) Интересно, что ты сделаешь с байком в следующей теме ;) ???
а то сначало подсидельник, теперь защита.... По теме, мне кажется она будет раскалываться при ударах сильных, так что спасёт только от царапин. ИМХО PS: ЧТо только не может сделать человек когда у него есть болгарки и очки .... lol. |
перепиши ник на МИСТЕР-САМОДЕЛКИН, ну или типо того :)
|
Молоток! Люблю таких людей!
только вопрос! она на клей посажена или только на хомуте держиться!? один удар и хомут перебьётся! тогда и на перья сделай! наиболее страдаемое место! |
Норм
p.s. неделя изобретений на байктриалс: то седло, то защита для нижней трубы :) хех |
а че, молодец самоделкин) реально молодец.
следущая тема-делаем крылья из пластиковых бутылок |
Нахер все эти защиты самопальные!!! Или вы думаете что рама выглядит менее уродско с этой трубой сливной!! Лучше б нижняя труба вся избита была!
|
Вообщем неплохо,но я делал вот так: http://www.biketrials.ru/board/viewt...=24217&start=0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в следующем номере вы увидите-
"присабачеваем кресло-качалку ку зуу питбуль))" по теме-удар один и нет трубы |
ухты снова кретив)
DIV ( Do It Yourself ) 4eva ! продолжение слеудует ? |
N!tro, да не, труба должна быть достаточсно прочная, я думюа по-любому прочнее шланга, который обычно приклеивают.
Тема класс, можно в ней еще дырок насверлить :) |
Цитата:
Ты когда раму б.у. покупаешь, не на побитости случайно внимание обращаешь? |
Цитата:
|
на самом деле, под эту трубу бы паралон и болою непплохо, но на раме моей такого девайса никогда не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если. как литая..тогда сними хомуты..все они портят |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |