![]() |
Каретка ECHO vs TOXSIN что лучше???
Ну в общем в теме все сказано...Только плиз о других каретках не писать...выбор токо эти две.Они вроде обе на 3 промах.
Обе на 68*128 |
Эхо
|
Выбирай по цене
|
у эхо с промы плохие везде- сыпятся!
Бери токсин-вешь, у нас народ юзает, не жалуется, кроме того её ооочень жестоко проверяли на противоударность- выдержала 8O |
Так на эхо вроде промы выносные..нет??
|
ну они разные бывают, та которая с выносными, она не для фривила на морде. и стоит дорого :(
|
Идея с чашками снаружи взята с труватива..у которого кстати, эти чашки ломаются))
|
у меня токсин каретка- все бы хорошо - но сволочь откручивается гадинка!
|
Цитата:
а пот теме.... помоему эти каретки идентичны.... какой смысл думать-то? какая ближе лежит- такую и бери... один хрен лотерея... 50:50 либо сломается, либо нет.... |
Есть каретки и на 4 промах.
|
у меня раньше 4 прома было (truvativ giga pipe) - короткая 68*118, щас стоит токсин. Кстати токсин у меня тоже раскручивается (подтягиваю изредка), а так каретка нормальная
|
да и еще, токсин красивее :)
|
у кого раскручивается каретка, посадите на герметик красный силеконовый или там краску и норм все буит...
|
Спасибо.Взял токсин.Она может и красивее чем эхо но я думаю это не особо видно снаружи))
А то что каретка раскручивается это уже проблема *не самой каретки* У меня гига пайп на 128 тоже раскручивалась....на герметик посадил ...закрутил от души....Так потом еле снял :D |
а краску садил - ровно один день продержалась:(
|
вот что-что но закручивать картек "от души" я бы не стал.
|
Я ваще смазал маслом резьбу и более чем тот герметик который был нанесен на заводе не использовал, закрутил один раз просто нормально, ниче не откручивается уже полгода....Гигапайп 128х68
|
mixmaker
На клей посади. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |