![]() |
?Самые легкие педальки - VP 2cages 450г?
Кто знает, какие легче?
|
Wellgo Magnesium - 420 пара:)
вот только ты конкретезируй о каких мы говорим педалях Просто есть контакты которые весят 250 грамм пара:)))) |
Так конечно о триальских речь идет. А контакты... - Обычно у человека по лицу видно, катает он на них триал или нет :)
|
у меня велго магнезиум с хромоливой осью. и весят они мне кажеться более 500гр.
|
Wellgo MG-1: 380г (пара). Может и вранье, но на ощупь очень легкие (кажется легче тех магниевых Wellgo, что в Омни лежат)...
2ZA: а где можно купить VP 2cages :?: |
Vp легче, но если будешь часто бится внутренней частью, то она сломается, как у меня.
|
Цитата:
|
Ну... и сколько они весят? Ты их взвешивал?
|
неее. не взвешивал.
|
420 грамм, у нас они тоже продаются!!!
ООО "Мастер-байк", напротив Mc Donnalds v Sokolnikax А ещё Антон колёса круто собирает, и магуру прокачивает за умеренную цену(дешевле чем везде) !! Усатый Зайчик блин Pil_ka inside :D |
прикольно. а я слышал что есть с титановой осью. А они где продаються и скока весят?
|
Ну вот и до педалей добрались, ВЕСО-ФОБЫ прям :D
Я думаю что на педалях этих без болта останешься, када они сломаются при крутке, или при дропе. НА педалях выигровать вес(если в них неуверен), и шатунах тоже себе дороже. |
VP
кому нужны VP doble cage 37$ новые, пишите мне.
|
Кому нужны Wellgo MG-1 пишите мне. Возможна рассылка в регионы!!! 8)
|
А сколько стоит?
|
1900 рублей
|
Кстати насчет титановых осей - по-моему оси из титана это не лучший выбор. Ломаются они почему-то в среднем лучше, чем хорошие хромолевые оси... Далеко за примерами ходить не надо...
|
Цитата:
|
новая цена 45 бачков
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |