![]() |
ZHi 26-Z1 vs Stark NS-26
Собираюсь прикупить новую рамку. Выбор пал на 2 варианта:
NS-26 или Zhi Z1 чтобы вы выбрали? Старк манит своей геометрией. Каретка выше перья короче и т.д. ... Но как он на счёт качества? Не ожидает ли его учесть всех старков? как он по ощущениям, удобно? не хлипкий? Жи понравилась своим дизайном и цветом))) Все от неё просто в восторге. Так что выбрать ПОМОГИТЕ!!! :( В общем прошу помощи тех кто катал или является счастливым обладателем одной из этих рам. Прошу описать все плюсы и минусы. за ранее спасибо. |
Че бред несешь?Какая еще учесть всех старков?Только не говори что все рамы с надписью старк обречены на поломку...Я за старк,внешне понравилась и у самого tt06за сезон не сломалась.:)
|
У МЕНЯ НС!
|
сжи
|
Жи попса китайская. Старк.
А НС разве продают где-то щас? |
Цитата:
|
нс конечно)
|
Цитата:
|
Являюсь счастливым обладателем жи.Очень доволен ей.После перехода с контрола на нее,стало все намного удобней и лучше получаться,да и на вид просто конфетка.Катал пару раз на нс26,брал у друга.Ну что могу сказать...неповоротливая длинная селедка этот нс,мне на нем вобще не понравилось.Мой выбор-ZHI Z1
|
Андрюшок
А какой у тебя рост? |
174-175
|
Я за ЩИ! она полегче будет, более универсальная геометрия! 72 градуса рулевая против 71 :barf: у старка.
Брал байк (з1) у Андрюшка, очень понравилось его поведения на заднем колесе! Цитата:
|
@Gudron
Цитата:
старк обещали делать на одном заводе с эхо. Цитата:
А лучше приведи пример хоть одной несломанной китайской рамы до 06 года |
У меня НС, рост 180, када сажусь на более короткий байк сразу начинает болеть спина( прям сразу и сильно). Мне ООООчень удобно, хотя сравнить особо несчем. У нас в городе сломали только херетик из старков. У НСа нижняя труба достаточно толстая, как я её только не бился она не вомнулась(у меня рок маленький и когда недолетаеш скатываешся на раму
|
Для меня обе фирмы не бренд... Но если уже выбирать то я бы выбрал китайодзов :roll: Потому-что старк уже не раз доказывал что их рамы кал :twisted:
|
Мне кажется почему-то что , на ЖИ мне будет не удобно т.к. мой рост 181-182 см.
Magistr Испытывал такой же эффект когда катался на байках маленькой ростовки( |
Если бы выбирал из этих 2-х рам, то вырбрал бы старк.
|
А с моим ростом 182 как думайте что будет лучше?
|
Цитата:
и почему так некоторых волнует сколько купили Жи??? - много или мало - вам не пофиг? катайте на Старках на здоровье - пусть нам будет хуже - прям жаба задушила некоторый контингент! - мне лично накакать сколько катает Старков или Коксов - ничего не имею против - катайтесь на чем хотите...... - надо же понимать, что если для кого то Жи слишком дешево, то для других Кокс слишком дорого.... я ессно за Жи проголосовал |
Alterman
спс за голос |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |