![]() |
Q: Hope Pro II Trials rear hub VS Chris King ISO Disc Steel
Крис дороже в 2 раза. Стоит ли он своих денег? И вообще стоит ли брать хоть одну из этих втулок?
Что надежнее - оставить фривил или взять такую втулку? |
крисач - жир немерянный, если есть деньги - бери
если нет, но сиди на фривиле |
не знаю много ли у наших триалюк таких втулок, ...но я как тока расправлюсь с сессией хочу взять хоуп (фривилу не верю..хз почему). По англицким зайтам лазил, одинаково разносят и хвалят обе втулочки. Хоуп вроде могут поменять по гарантии (даже после применения в триале), а крис нет....как с этим у нас не знаю, это ТАМ меняют..
|
Крис кинг стоит своих денег, лучше немного больше заплатить, но быть на 100% уверенным, что у тебя ничего не проскочит в неподходящий момент и будет служить долго и нудно :D
|
Цитата:
|
я бы хоуп поробовать взял..
|
ну хз, глупо создавать такого вида опрос, так как HOPE пока никто из наших не пробовал,и говорить о его недостатках сейчас это невежество
Криса - вечная втулка, лет 5-10 она точно отживет без особых поломок, но точ-то она НИКОГДА не проскакивает это полный Бред. А HOPE я считаю стоит попробовать, темболее, что англичане пока не жалуются за почти полгода ее использования, в то время как слуши о фривиле ТРАЙОЛ поползли в первый же месяц появления его на рынок. |
пипен, я на хопе с лета катался
почему вы уверены, что крис не проскочит? :) немало раз слышал, как крис проскакивает но, там это почти не чувствуется, как я понял, зацепок то много |
Крис - сила.
Хоп - не знаю. |
вот сам мучаюсь...брать крис или на фривиле дальше катать... :?
|
крис скочет, особенно если херово настроен
|
У криса своя запатентованная система сцепления(про его конструкцию много говорили...)
А у астальных втулок обычные собачьки.у криса бывают проскоки,но и у фривила так-же бывают.Было замечено,что на фривиле спереди ход немного больше чем у крисы.Пух даже выщитал эту разницу.у меня крис и кагда он кончица(надеюсь не скоро)я буду брать криса :) |
Я за крысу... Жалею что взял сраный трайол (фривил). Следующей у меня будет крыса :twisted:
|
Цитата:
|
Была Крыса. Скакала зимой градусов так на 90...
Инногда ОЧЕНЬ громко жужжала, иногда ваще неслышно. Хз. |
Цитата:
|
у хопа пружинки ломаются через месяц ! втула у знакомого стоит
|
С чего вы взяли что на крис нет гарантии? В омни вроде дают гарнтию на 5 лет + к нему дают гарантийный талон, который поидее надо заполнить и отправить.
З.Ы. крис еще ниразу не скакнл. Имхо - все дело в номарльной смазке. |
Цитата:
|
Я катаю на Hope pro 2 около 7-ми месяцев.Купил первым в России в день первого завоза этих втулок в омнибайк.
Втулка сделанл качествено, огромные собачки,титановый барабан + каленый храповик сделаны идеально. Однако пружинки подпирающие собачки имеют неудачную конструкцию и лопаются в месте изгиба уже на 1-2-ой месяц катания. Когда я сломал пружинки мне в омнибайке выдали новый комплект по гарантии,но и они через месяц треснули. :cry: Сейчас вместо стандартных пружинок использую кусочки лезвия Ихприемущество в том что они прямые и не имеют изгибов поэтому трескаться им негде+более качественая сталь-лучше пружинит=лучше работает храповой механизм. Катаю на такой системе уже пару месяцев работает намного лучше чем сзаводскими пружинками. В сравнении с крисом чуть больше ход.а в остальном по ощущениям разницы нет. :D Если кому нужны рекомендации по изготовлению пружинок ОБРАЩАЙТЕСЬ!-рад буду помочь. :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |