![]() |
Ты одеваеш шлем???
И есть ли он у тебя вообще
:?: |
Да одеваю практически всегда иногда не одеваю из-за того что в нем безумно жарко
|
Всегда одеваю... Без шлема не сажусь на байк даже за хлебом сьездить
|
Всегда.
|
В триале нет скорости и меньше опастность удариться именно головой, я не одеваю (хотя если-бы был то я бы его всё-равно не одевал)
ЗЫ лет 5 назад на BMX"е учился делать тэйблтоп.....шлем бы меня спас....... в итоге осколочный перелом висковой кости..... один осколочек там до сих пор по кожей плавает! |
без него не катаю
|
и ещё вспомнил, обычный шлем весит гдето 350-400 грамм(ну на нем так написано), голова не отваливается к концу катания? и вообще когда темы делаеш голова вниз не уходит(ну от дропов или от тем когда голова паралельно земле, ну надеюсь вы поняли)?
|
после 15 минут катания к шлему привыкаешь и потом абсолютно его не чуствуешь, только бошке жарко!
|
Ничего не отваливается... Первый день привыкаеш на следующий шлем уже не чуствуеш
|
Я в шапке катаю :lol:
|
Никогда не катаю без шлема и щитков на голень. По-моему глупо не надевать защиту.
|
Цитата:
сам катаю в шлеме, но только када начинаю триалить. а по городу чаще без него... |
Надо бы в следующем сезоне прикупить защиту... пока катаюсь без всего
|
Есть но редко в нём катаюсь...
|
купил шлем только осенью-кантрийный и теперь катаю только в шлеме!
до этого была только зашита на голень |
без щлема не катаю. Никогда
|
постоянно катаю в шлеме и в защите колено-голень. без шлема только по городу еду к месту катания и то не всегда =)
|
Цитата:
по теме . сам всегда одеваю шлем , когда катаюсь будь то стрит , парк , паддоны . но когда просто еду от места до места , то снимаю , как начинаю кататься одеваю =) |
Всегда катаю в шлеме.
|
иногда не одеваю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |