![]() |
Нужна ли какая-нибудь разминка для триала?
Народ подскажите, нужно ли разминаться перед триалом или нет?
|
Ты же не сразу из дома выходишь и триалишь? :D
Пока доехал, пока то пока сё, вот те и разминка. А вот в мороз нужна разминка, на морозе суставы хреновее работают(типа как роллерка :lol: ), и травмы суставов можно получить злые. Так что на морозе надо, а летом-весной думаю нет. |
Да я тоже так считаю...но летом мне кажется она тоже нужна...
Но летом в меньшей степени...И пока до места едешь все равно на прыгаешь на дэцельные поребрики а это хоть какая но разминка... Я лично не разминаюсь особо....но надо... |
Вообще для любого спорта нужно разминка..
И для триала в частности.. Но я никогда не разминаюсь специально.. Разминаюсь именно триалом.. То есть я сразу не начинаю покорять высокие скамейки и тд.. По тихоньку.. На бордюрчики попробиваю.. На заднем покатаюсь.. 10 минут "дурака-валяния", и размялся.. вот. имхо. |
Я всегда разогреваюсь, минут 10 погонять на скорости, пока не вспотеешь...особенно утром...
|
Вообще рекомендуют обязательно разминаться.
Вот тут комплекс упражнений - разминка перед... http://www.biketrials.com/fun/bikestretch.jpg |
да это же комплекс растяжек! *перед* ним надо мышцы разогреть, для этого надо поприседать или попрыгать на месте...
|
Не, разминатся надо однозначно, а тоя так себе несколоко раз спину растягивал. Не, ну не 20 минут конечно кругами бегать и всякие там растяжки (как у нас на самбо-тихий ужас :evil:), а так, скромненько, основные группы поразмять и вперед
|
Да надо разминать основные группы мышц...Я так шею очень потянул...
|
Спасибо вам конечно! Я понял что за все что ты берешься(где можешь сломать конечности) :lol: нужна разминка и у каждого она своя!
|
Кстати, на www.biketrials.com должна лежать картинка с комплексом триальных растяжек, достаточно интересно.
|
Serget, тебе надо быть повнимательнее...выше уже выложили линк на эти растяжки! :)
|
Вложений: 1
решил выкопать эту тему из глубин форума..
ибо она очень-очень важна -).. имхо, нужно прикрепить что-то вроде "обязательная разминка перед катанием" в каком-нибудь разделе.. дело в том, что если человек с неразогретыми мышцами начинает давать на них резкую нагрузку (дЁргать) - есть большая вероятность того, что через какое-то время начнутся проблемы. меня это заставило слезть с мода, в свое время, т.к. боль была ужасной.. проходила.. потом, как только садился на байк и начинал дергать - опять начиналась.. дергable-ность потерялась надолго.. А мне ведь говорили про разминку.. Но я думал, что разминаюсь во время катания (тем, что не сразу ввысь иду, а потихоньку, с малых высот).. так что, уважаемые коллеги, отнеситесь к этому серьезно практически все проболемы со спиной (http://www.biketrials.ru/live/showthread.php?t=13928) устраняются предварительной разминкой. Но, как и с защитой, понимание часто приходит, когда уже поздно.. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |