biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жесткий гринд и колодки. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13780)

cocktail 03.01.2007 23:06

Жесткий гринд и колодки.

Вложений: 2
Сделал себе гринд помощнее и во время покатухи заметил что мои куллстопы начали предательски переползать на обод (то есть на ободе появился слой колодки :) )... Вот как думаете, в скором времени гринд сгладится и колодки перестанут так быстро стачиваться или всеже стоит поставить обычные черные колодки. (хотя вроде куллстопы тоже далеко не мягкие)

ZerO 03.01.2007 23:13

Сделай самопал из полиуретана жесткого..
У меня он и не стирается, и почти вечный и держит на гринде очень круто, как будто с гудроном)

Могу тебе сделать за небольшую плату, тока мне нужны будут
любые маговские колодки не нужные(стертые, любые, главное чтоб пластиковая основа была)

Антoн 03.01.2007 23:26

это вроде ещё не жёсткий гринд, хз почему так стираются.. у меня был гораздо жестче и стояли очень мягкие колдки токсин, но они так не стирались... может просто слишком близко к ободу стоят и при езде постоянно трутся?

cocktail 03.01.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Антона
может просто слишком близко к ободу стоят и при езде постоянно трутся?

Нет, ты че :wink:
Мб просто у куллстопов такое строение материала.

gear 03.01.2007 23:55

ставь кокс)
катал на коричневых...они вообще не стираются, но с мясным гриндом всёравно назад плохо держат :(

купил недавно красные кокс блокс...это просто ****** тормозят круто в обе стороны (и самое главное орут :))

если поставишь мягкие колодки, то замучаешься их выставлять (стираться будут быстрее)
лучше купить норм колодки и не париться)

ЗЫ у меня зировская колодка на половину стёрлась за 3 дня :lol: , а кокс коричневая не стёрлась)
(стояли одна кокс, другая зировская)

кокс дорогие, но оправдывуют себя! (особенно красные)

ReUA (Static) 04.01.2007 00:37

у меня тоже не стираются....зато гламур =))))

strafer 04.01.2007 01:41

У мя так же было когда то... А ща диск поставил и не парюсь.

Kostas 04.01.2007 01:49

По цвету на ободе- говнецо какое-то. Может у тебя не колодка стирается, а просто грязь с нее стирается и позже все будет нормально. У самого koxx blox, лучше ничего никогда не юзал. А monty видел 3 раза как напополам ломалась.

cocktail 04.01.2007 02:02

Не, по цвету это какраз куллстоп (кирпичный цвет). Да, наверное буду брать кокс.

ZerO 04.01.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от gear
ставь кокс)
катал на коричневых...они вообще не стираются, но с мясным гриндом всёравно назад плохо держат :(

купил недавно красные кокс блокс...это просто ****** тормозят круто в обе стороны (и самое главное орут :))

если поставишь мягкие колодки, то замучаешься их выставлять (стираться будут быстрее)
лучше купить норм колодки и не париться)

ЗЫ у меня зировская колодка на половину стёрлась за 3 дня :lol: , а кокс коричневая не стёрлась)
(стояли одна кокс, другая зировская)
кокс дорогие, но оправдывуют себя! (особенно красные)

Нее, у тя наверно другой полиуретан стоял, у мя щас новый темно коричневый такой, он очень твердый и с гриндом ваще не стирается,
могу дать попробовать свой байк с ними)
хотя у мя там фигово все настроено, ибо крепы изношены на столько,
что если покрутить там болты, то никогда больше ничего не закрутиться(( и при этом хватает мертво и орет!

DiverS 04.01.2007 02:41

как то у тебя через зад все настрено... и колодки какие то мальнькие:D И вообще все признаки того что ты в какашку въехал

cocktail 04.01.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Divers
как то у тебя через зад все настрено... и колодки какие то мальнькие:D И вообще все признаки того что ты в какашку въехал

Че ты бред несешь? Мб у меня и обод не 26''? Какая нахер какашка епт?!
На качество торможения я не жалаюсь, хватает заебца.

Максимушка][@[keR aka NeT 04.01.2007 18:19

может просто кулстопы так на морозе плющит? и они стираются потом как де... :?: Точно колодки меняй! они наверняка бракованные рас так стираются! Это не куллстоп, от такого гринда не может так стираться!

зы А фул диск тебя чем не устроил? че Диск на стоке сзади галимо тормозит? 8O

cocktail 04.01.2007 19:53

Цитата:

[@[keR aka NeT]может просто кулстопы так на морозе плющит? и они стираются потом как де... :?: Точно колодки меняй! они наверняка бракованные рас так стираются! Это не куллстоп, от такого гринда не может так стираться!
тормозит? 8O
Вот это-то и странно я на жтих колодках уже год. РАньше от гринда с ними ничего такого не было. Может быть правда от гринда + мороза...

Ultra! 04.01.2007 20:09

Полюбому погодные условия повлияли =)
или влажность ... 8)

Dolphin 04.01.2007 22:40

ну и немного их физики/химии

при морозе резина становится менее эластичной=>её структуру легче разрушить. 99%, что это из-за мороза

Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.