![]() |
вопрос по цепи...
есть питон, хотел на него поставить кмс 810(по моему), и столкнулся с двумяЮ, практически несовместимыми с катанием вещми, - либо все намано стоит но цепь стоит в жутком натяге!!! либо она на полтора звена висит, а еси снять одно то у меня стыковка- либо внешнее серебряное колечко во внешнее колечко либо черненькое внутреннее в такое же=>никак их не склепать((((
может ли это быть из-за звезд? сзади 14, спереди вродь 22(звезда труватив) помогите плз :cry: |
Не понял ваще ни фига...
|
Поставь с нятягом, погоняй чутка и она растянентя!!!
|
ниче не понял...
но знаю одно...поменяй систему... |
пускай сильно натянута, покатай не особо зажигая пару дней, опасных тем не делай, по идее цепь растянуться должна, тем более это кмс
|
ПАСИБ БОЛЬШОЕ ПАЦАНЫ ЧУВАКИ)))
Покатаю с гигантским натягом(там реально даже педали крутить сложно...) зачем менять систему-сам не понял.... чесно без обид) история кароч такая:была рама, база 1000мм, ща питон, база 1045, цепь короткая(на 2-3 звена), купил новую и терь трабл- я вставляю новую цепь, т.к. в соколях звеньев отдельно нет, надеваю и тут начнаеца... када 40 звеньев стоит она болтается, вытягиваю одно, она сильно натянута( :cry: |
offtop а где ты взял звезду на мод на 14?
|
Цитата:
|
у меня сзади 14 спереди 22...
эт может быть проблемой? |
Цитата:
|
кошка )))
блин я даж ненаю, еси колесо поставит очень близко к педалям(вглубь рамы) то она что 29 что 30-висит но еси 29 то при закрутке колеса, она начинает сильно натягиваться(по ходу колесо уезжает :lol: ?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |