![]() |
Спасите!!!!!
у меня возникла проблема:переустановил винду, и теперь када че нить начинаю качать комп спонтанно перезагружается!!! ХЗ в чем дело спасите !!! тихо ох.....еваю!
|
а у тебя случайно мэйл клиент не стоит? Просто у моего одногруппника на комп таким образом проник червь, и теперь ему не помогает даже форматирование ВСЕГО харда.
|
забыл добавить: у него теже симптомы - комп спонтанно перезагружается.
|
Отключи автоматическую перезагрузку при ошибке, посмотри код ошибки, а дальше поиск тебе в помощь!
Только так, другого пути нет! P.S. конечно же поиск не по этому форуму, а по всему инету! |
Bolet
+1 |
У меня типа того тока обычно при включении начинают проги глючить потопросто вырубаеться и заново загружаеться и всё норма но к концу дня опять начинаеться .. но просто глюкать експлорер сам закрываеться без ошибок дажеили квип пипец ..
|
хм.. вирус? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вариант, если лень решать проблему, и она не в железе, можно попробовать перейти на другой броузер (опера, мозила) а если качаешь отдельной качалкой, то её переставить в первую очередь. |
скорее всего у тя какой-нить lsass троянчег. ставь последние обновления винды. (эт первое) наконец-таки поставь себе антивирь! (эт второе) ну и следуй совету Boleta.
|
и не переставляй винду с вставленным сетевым кабелем.
|
Цитата:
|
мне по асе могут прислать! и ща еще попробовал не всегда ребутится,видос zoo33 норм скачался!
Как вырубить автоматический ребут системы? |
Цитата:
|
А вот это уже другой вопрос...))
|
1. http://www.drweb.ru/download/1028/ Скачайт и проверь полность компьютер.
2. Комп перегужается без предупреждеий? 3. Правой кнопкой "Мой компьютер" Далее "Управление" далее "Просмотр событий". Смотри логи после ребута. |
ребутит без предупреждения, предупредил тока 1 раз(ошибку i explorer'a выдал) :?
|
Цитата:
|
Вряд ли это вирус. Такие проблемы часто связаны с аппаратными ошибками, кривыми драйверами или ошибками в ядре системы... загрузись в безопасном режиме и попробуй там что-нибудь запустить, если все нормально, значит ошибка не в ядре, а в каком-нибудь драйвере или системной службе, попробуй установить винду в режиме "Обновление" или поставить официальные (пусть более старые, но проверенные) драйвера видеокарты, звуковой платы и материнской. Если не помогает, значит ошибка на южном мосте, т.е. на шинах IDE или SCSI, тут можно попробовать скинуть CMOS матери в стандартные установки или просто на время вытащить батарейку, потом отключить все IDE устройства и полключить заново. Если опять не помогло - скорее винда криво поставилась (с пиратскими версиями такое часто бывает), и тут уж только переустановка (желательно ставить систему проверенную, т.е. которая стопудово работала на других компах). Дерзай! :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |