![]() |
Дриллинг коронкой
Вложений: 3
я, конечно, не первый, но все же...
коронка на 22 мм... состоит из 2х частей, в общей сложности стоят рублей 600. наверное из-за того что импортом из USА если кому-нибдуль в Москве нужно, мог дать коронку на денек - просверлите, чтоб лишнии деньги на покупку оборудования не тритить Сверлить при наличии нормально дрели очень легко На фотках колесико грязное конечно.. но общий смысл понятен Извиняюсь за качество фоток |
Фотка байка с белой рамой глючит - надо развернуть, чтоб увидеть колесо
За картинки извиняйте, что-т с ними все кое-как вышло главное - идея |
а ето не dx32?я свой сверлить буду 20мм дырочки :D
|
Цитата:
|
DX можно сверлить только 13 мм дырками, иначе задеваешь ребра жесткости!
Да и вообще как - то прощще купить сверленый или не сверлить вообще, выигрыш в весе минимален, жесткость все равно теряется, а оригинально это уже не выглядит ИМХО. Хотя от нечего делать зимой можно не только обод просверлить, это понятно=) |
Цитата:
|
врое ровно сделал...
молодец.. |
Denter
опять те все не нравится.. сверлят для красоты)) вес тут редко является доминантой.. |
Огромное количество народа катается без дырок вообще!!
А по поводу что мне там не нравится я лишь высказал своё мнение. |
Цитата:
люди, кому коронка нужна - пишите в асьгу кстати, если кому интересно, могу взвесить остатки |
Цитата:
= ))))) Тебе не кажется, что от сюда не следует, что у тех кто катает на дрилленых, они ломаются. |
Цитата:
|
Да я не спорю, сверлите, катайтесь...
Мне даж стало интерсено, на сколько обод стал легче..... |
Denter
мы с тобой сверлили 13мм дырками? я выбрал это потому, что расстояние между внутренними стенками в ободе 15мм, и чтобы не сильно терялась жесткость, я их не задел обод стал выглядеть гламурней, ну и похудел грам на 30 :) |
сверлить дх 13 мм? ИМХО некрасиво, очень маленькие, если 13, то можно по 2 дырки между спицами
|
с серебрянными флиперами смотрится отлично
из-за больших отверстий сильно теряется жесткость |
сверлить надо. экономия складывается из таких мелочей как дриллинг.
а прочность падает минимально. дх 32 обладает достаточной прочностью чтоб сверлить его 20 мм дырками. Трайол по прочности такой-же но тяжелее, зато шире. |
а поменьше коронки нету? а то щас срерлю дх 20", для него великоваты мне кажется )
|
проделал аналогичную работу летом! 22мм классно смотрятся!
|
У ми тока на 22 :)
фактический диаметр дырок - 23 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |